Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
4 ZUTATEN 3 SCHRITTE 30 Min.

Tortelloni-Auflauf

5,0
1 Bewertungen

Dieser Tortelloni-Auflauf mit Spinat lässt sich mit wenigen Zutaten schnell und einfach im Voraus zubereiten, so dass du ihn kurz vor dem Essen in den Ofen schieben kannst - und schon ist er ready zum Geniessen! Ein feiner und unkomplizierter Hauptgang für den Familientisch.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1589 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   19.5 Liter

Tortelloni-Auflauf

Dieser Tortelloni-Auflauf mit Spinat lässt sich mit wenigen Zutaten schnell und einfach im Voraus zubereiten, so dass du ihn kurz vor dem Essen in den Ofen schieben kannst - und schon ist er ready zum Geniessen! Ein feiner und unkomplizierter Hauptgang für den Familientisch.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1589 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   19.5 Liter

Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
200 g
Tortelloni, Ricotta-Spinat
200 g
Rahmspinat, tiefgefroren
200 ml
Halbrahm
200 g
Reibkäse
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
781
FETT
51,9 g
PROTEIN
37,2 g
KOHLENHYDRATE
29,4 g

Notizen des Autoren

Zum Vorbereiten: Du kannst den Gratin auch in den kalten Ofen schieben und diesen programmieren, dann aber ca. 35 Minuten einstellen.

No Food Waste: Die Mengenangaben sind hier nicht wichtig. Wenn die Packung Rahmspinat 150g oder 240g schwer ist, oder die Tortelloni 250g wiegen, kannst du trotzdem die ganze Packung verwenden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Eine Gratinform einfetten.
Schritt 2
Den tiefgekühlten Rahmspinat (200 g) hineingeben und verteilen. Die Tortelloni (200 g) ebenfalls darauf verteilen und mit dem Halbrahm (200 ml) übergiessen.
Schritt 3
Den Reibkäse (200 g) darauf verteilen und bei 200 °C im Ofen ca. 25 Minuten überbacken, bis der Reibkäse goldbraun ist.
Menüplan

Rezept bewerten

5,0
1 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan.
Nährwerte pro Person
Kalorien
781
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
51,9 g
67%
Gesättigtes Fett
29,9 g
150%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
156,0 mg
52%
Gesamt Kohlenhydrate
29,4 g
11%
Nahrungsfasern
2,7 g
10%
Zucker
6,1 g
--
Eiweiss
37,2 g
74%
Natrium
1290,7 mg
56%
Vitamin D
0,7 µg
3%
Kalzium
933,0 mg
72%
Eisen
1,8 mg
10%
Kalium
490,0 mg
10%