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6 ZUTATEN 2 SCHRITTE 10 Min.

Eingelegte Zwiebeln

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5,0
1 Bewertungen

Die Israelis mögen Eingelegtes, Chamuzim, zu Falafel, Sabich, Shawarma und werden immer zu den Salatim, den Mezze, serviert. Eingelegte Salzgurken, eingelegter Blumenkohl, eingelegte Zwiebeln gibts bei jedem Shared Dinner.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   29 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   1.2 Liter

Eingelegte Zwiebeln

Die Israelis mögen Eingelegtes, Chamuzim, zu Falafel, Sabich, Shawarma und werden immer zu den Salatim, den Mezze, serviert. Eingelegte Salzgurken, eingelegter Blumenkohl, eingelegte Zwiebeln gibts bei jedem Shared Dinner.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   29 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   1.2 Liter

So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
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10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
1
Zwiebel, rot
120 ml
Rotweinessig
120 ml
Wasser
3 g
Salz
2 g
Zucker
nach Bedarf
Sumach
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
51
FETT
0,1 g
PROTEIN
0,8 g
KOHLENHYDRATE
9,1 g

Notizen des Autoren

Können nach etwa 1 Stunde verzehrt werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zwiebel (1) in Ringe schneiden, in ein Glas geben.
Schritt 2
In einer Pfanne Rotweinessig (120 ml) , Salz (3 g) und Zucker (2 g) auflösen, Sumach (nach Bedarf) dazugeben. Das Ganze abkühlen lassen und zu den Zwiebeln geben, den Rest mit Wasser (120 ml) auffüllen. Das Glas verschliessen, im Kühlschrank aufbewahren und nach ein paar Stunden essbar.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
51
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,1 g
0%
Gesättigtes Fett
--
--
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
9,1 g
3%
Nahrungsfasern
1,8 g
6%
Zucker
5,6 g
--
Eiweiss
0,8 g
2%
Natrium
612,4 mg
27%
Vitamin D
--
--
Kalzium
23,6 mg
2%
Eisen
0,5 mg
3%
Kalium
181,0 mg
4%