Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
6 ZUTATEN 6 SCHRITTE 10 Min.

Eingelegte Salzgurken

4,0
1 Bewertungen

Diese eingelegten Salzgurken werden in Israel zu jedem Essen serviert, in Falafelbuden kann man sich einfach Nachschub an Pickles oder “Chamuzim” holen.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   27 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   0.7 Liter

Eingelegte Salzgurken

Diese eingelegten Salzgurken werden in Israel zu jedem Essen serviert, in Falafelbuden kann man sich einfach Nachschub an Pickles oder “Chamuzim” holen.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   27 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   0.7 Liter

So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
5
Mini Gurken , klein
15 g
Meersalz, grob
bis zu 3 EL bei 5 Mini Gurken
3 g
Pfefferkörner, pink
(optional)
2 Zehen
Knoblauch , geschält
bis zu 3 Zehen bei 5 Mini Gurken
2 Bund
Dill, frisch
nach Bedarf
Wasser
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
43
FETT
0,2 g
PROTEIN
3,6 g
KOHLENHYDRATE
8,3 g

Notizen des Autoren

Am besten schmecken sie zu verschiedenen Mezze oder Falafel, passen aber auch zu Aufschnitt und ins Sandwich.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Mini Gurken (5) in ein luftdicht verschliessbares Einmachglas füllen (je nach Glas am besten vertikal).
Schritt 2
Salz (15 g) und Pfeffer (3 g) darüberstreuen.
Schritt 3
Als nächstes den Knoblauch (2 Zehen) zwischen die Gurken pressen.
Schritt 4
Den Dill (2 Bund) auf die Gurken legen.
Schritt 5
Anschliessend das Glas bis oben mit Wasser (nach Bedarf) füllen und verschliessen. Darauf achten, dass die Gurken komplett mit Wasser bedeckt sind.
Schritt 6
Zum Schluss das Glas gut verschiessen und am besten an ein Fenster stellen. Durch das Licht und die Sonneneinstrahlung gären die Gurken und erhalten ihren einzigartigen Geschmack. Nach 3-4 Tagen haben die Gurken ihre Farbe geändert und es entstehen kleine Luftblasen vom Gärungsprozess. Nach etwa 4 Tagen kann man die Gurken geniessen.
Menüplan

Rezept bewerten

4,0
1 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan.
Nährwerte pro Person
Kalorien
43
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,2 g
0%
Gesättigtes Fett
0,0 g
0%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
8,3 g
3%
Nahrungsfasern
3,4 g
12%
Zucker
3,0 g
--
Eiweiss
3,6 g
7%
Natrium
1640,2 mg
71%
Vitamin D
--
--
Kalzium
92,6 mg
7%
Eisen
1,9 mg
11%
Kalium
460,5 mg
10%