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9 ZUTATEN 3 SCHRITTE 2 Std. 30 Min.

Lamm-Weisskabiseintopf

REZEPT

5,0
2 Bewertungen

Lamm-Weisskabiseintopf

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   3270 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.7 Liter

Lamm-Weisskabiseintopf

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2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
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Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 L
Rinderbouillon
500 g
Lamm , klein gewürfelt
500 g
Kartoffeln
1 Kopf
Weisskabis , klein
1 g
Kümmel, ganz
1
Lorbeerblatt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
527
FETT
30,3 g
PROTEIN
29,3 g
KOHLENHYDRATE
35,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kartoffeln (500 g) schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Danach den Weisskabis (1 Kopf) in 3 cm grosse Würfel schneiden. Anschliessend Rinderbouillon (1 L) Lamm (500 g) , Kartoffeln, Kohl, Kümmel (1 g) und Lorbeerblatt (1) in die Porzellanform geben und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Danach die Porzellanform auf den Gitterrost in den kalten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 2
Das Ganze bei 160 °C Heissluft feucht für 2 Stunden garen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Petersilie (1/2 Bd.) fein hacken. Nach der Garzeit den Eintopf aus dem Ofen nehmen, die Petersilie darüberstreuen, verrühren und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
527
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
30,3 g
39%
Gesättigtes Fett
13,1 g
66%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
91,2 mg
30%
Gesamt Kohlenhydrate
35,7 g
13%
Nahrungsfasern
8,6 g
31%
Zucker
8,3 g
--
Eiweiss
29,3 g
59%
Natrium
1069,4 mg
46%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
152,8 mg
12%
Eisen
4,9 mg
27%
Kalium
1373,7 mg
29%