Zubereitung
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Schritt 1
Zuerst die
Kartoffeln (300 g)
schälen, vierteln und in den gelochten Kunststoffgarbehälter geben. Danach den
Blumenkohl (300 g)
waschen, in Rösschen teilen und zu den Kartoffeln in den Garbehälter geben.
Schritt 2
Den Behälter auf der Glasschale in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 3
Das Ganze bei 100 °C Power-Steaming für 16 Minuten garen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit den
Speck (2 Scheiben)
in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne ohne Fett anbraten. Den
Knoblauch (1 Zehe)
schälen und pressen.
Schnittlauch (3 g)
fein hacken.
Schritt 5
Zum Schluss die gedämpften Kartoffeln und den Blumenkohl in eine Schüssel geben. Mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, Schnittluach, Knoblauch,
Buttermilch (50 ml)
,
Butter (15 g)
,
Käse (25 g)
untermischen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken und servieren.
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