Zubereitung
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Schritt 1
Curry (15 g)
,
Salz (5 g)
, und
Eigelb (1)
mischen.
Schritt 2
Die Hälfte des
des Blätterteiges (1 Blatt)
auf der Längsseite mit der Currymischung bestreichen. Die unbestrichene Seite darüber schlagen, leicht andrücken.
Schritt 3
Den Teig auf einer Seite mit
Curry (1 Pr.)
und mit einem Wallholz leicht andrücken.
Schritt 4
Den Blätterteig mit einem Teigrädchen in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Enden jedes Streifens festhalten und zweimal gegeneinander drehen.
Schritt 5
Die Blätterteigflûtes auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Schritt 6
Pro Backvorgang ein Blech in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 7
Die Flûtes bei 210 °C Profi-Backen Blätterteig für 22 Minuten backen bis diese goldgelb sind.
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