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REZEPT
7 ZUTATEN 6 SCHRITTE 45 Min.

Kräuterflûtes

Kräuterflûtes

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   138 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   26.4 Liter

Kräuterflûtes

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45 Min.
Gesamtzeit
37 Min.
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Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
6 g
frische Kräuter
Salbei, Thymian, Petersilie
1 Zehe
Knoblauch , zerdrückt
30 ml
Olivenöl
25 g
Parmesan, gerieben
5 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Blatt
Blätterteig
rechteckig
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
196
FETT
15,9 g
PROTEIN
3,3 g
KOHLENHYDRATE
10,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Kräuter (6 g) fein hacken, mit dem Knoblauch (1 Zehe) , Olivenöl (30 ml) , Parmesan (25 g) , Salz (5 g) und Pfeffer (wenig) gut mischen.
Schritt 2
Die Hälfte des des Blätterteiges (1 Blatt) auf der Längsseite mit der Kräutermischung bestreichen. Die unbestrichene Seite darüber schlagen und leicht andrücken.
Schritt 3
Dann den Blätterteig mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Enden jedes Streifens festhalten und zweimal gegeneinander drehen.
Schritt 4
Die Blätterteigflûtes auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Schritt 5
Pro Backvorgang ein Blech in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 6
Die Flûtes bei 210 °C Profi-Backen Blätterteig für 22 Minuten backen bis diese goldgelb sind.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
196
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
15,9 g
20%
Gesättigtes Fett
3,9 g
20%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
5,4 mg
2%
Gesamt Kohlenhydrate
10,0 g
4%
Nahrungsfasern
0,3 g
1%
Zucker
0,2 g
--
Eiweiss
3,3 g
7%
Natrium
615,8 mg
27%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
59,8 mg
5%
Eisen
0,7 mg
4%
Kalium
29,9 mg
1%