Zubereitung
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Schritt 1
Die
Äpfel (800 g)
schälen, entkernen und würfeln. Die Porzellanform mit der
Butter (nach Bedarf)
einfetten. Als nächstes die gewürfelten Äpfel zusammen mit dem
Wasser (50 ml)
in die Form geben und gleichmässig verteilen.
Schritt 2
Den Ofen auf 170 °C Heissluft feucht vorheizen.
Schritt 3
In eine Schüssel
Zucker (80 g)
,
Mehl (50 g)
,
Haferflocken (60 g)
,
Zimt (2 g)
und
Muskatnuss (2 g)
vermengen. Danach die
Butter (70 g)
zugeben und die Masse zwischen den Händen reiben, bis sich Streusel bilden. Die Streusel über die gewürfelten Äpfel streuen. Jetzt die Porzellanform auf den Gitterrost im vorgeheizten Ofen zum Backen stellen.
Schritt 4
Das Gargut einschieben.
Schritt 5
Den Crumble bei 170 °C Heissluft feucht für 35 Minuten backen.
Schritt 6
Zum Schluss die Apfel-Streusel mit
Puderzucker (wenig)
bestreuen und noch warm mit Eis servieren.
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