Zubereitung
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Schritt 1
Zuerst die
Kartoffeln (600 g)
schälen, vierteln und in den gelochten Kunststoffgarbehälter geben.
Schritt 2
Den Behälter auf der Glasschale in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 3
Die Kartoffeln bei 100 °C Power-Steaming für 16 Minuten garen.
Schritt 4
Pesto: Während die Kartoffeln garen, den
Basilikum (2 Bund)
,
Knoblauch (1 Zehe)
, das
Olivenöl (75 ml)
, den geriebenen
Parmesan (50 g)
und die
Nüsse (30 g)
miteinander vermischen. Mit
Salz (wenig)
würzen und mit dem Pürierstab pürieren bis eine feine Paste entsteht.
Schritt 5
Die gedämpften Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, das Pesto untermischen und warm serviren.
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