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REZEPT
7 ZUTATEN 4 SCHRITTE 2 Std. 15 Min.

Rindsfilet

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FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    🙁   3420 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   87.2 Liter

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2 Std. 15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
800 g
Rindfleisch
30 ml
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Zweig
Thymian, frisch
1 Zweig
Rosmarin, frisch
1 Zehe
Knoblauch , gepresst
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
340
FETT
19,1 g
PROTEIN
41,3 g
KOHLENHYDRATE
0,6 g

Notizen des Autoren

Als Beilage zu dem Filet passt Bramata Polenta und geröstete Karotten.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Rindsfilet (800 g) parieren, mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Olivenöl (30 ml) würzen. Danach von allen Seiten scharf anbraten. Anschliessend den Thymian (1 Zweig) , Rosmarin (1 Zweig) und den Knoblauch (1 Zehe) dazugeben und kurz mitbraten. Das Fleisch auskühlen lassen.
Schritt 2
Als nächstes das Fleisch mit dem Thymian, Rosmarin und Knoblauch in einen Vakuumierbeutel geben, vakuumieren auf Stufe 3. Den Beutel in den gelochten Garbehälter legen, in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 3
Das Ganze bei 58 °C Vacuisine für 2 Stunden garen.
Schritt 4
Zum Schluss das Rindsfilet aus dem Vakuumierbeutel nehmen und mit den Beilagen servieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
340
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
19,1 g
24%
Gesättigtes Fett
6,2 g
31%
Trans Fett
0,5 g
--
Cholesterin
138,0 mg
46%
Gesamt Kohlenhydrate
0,6 g
0%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
0,0 g
--
Eiweiss
41,3 g
83%
Natrium
170,5 mg
7%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
40,1 mg
3%
Eisen
4,5 mg
25%
Kalium
722,7 mg
15%