Zubereitung
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Schritt 1
Karotten (2)
,
Sellerie (6 Stängel)
,
Zucchini (3)
und
Kartoffeln (2)
waschen, schälen und klein schneiden. Den
Knoblauch (6 Zehen)
schälen und fein schneiden. Die
Zwiebeln (2)
schälen und in grobe Stücke schneiden. Den
Speck (200 g)
in feine Streifen oder in Würfel schneiden.
Schritt 2
Von der
Petersilie (1 Bd.)
ungefähr die Hälfte hacken und beiseitestellen. Den Rest mit einem Gummi als Bund verknüpfen.
Schritt 3
Anschliessend das
Olivenöl (15 ml)
im Wok erhitzen, den Speck zugeben und anschwitzen. Danach die Karotten, den Stangensellerie, Knoblauch und die Zwiebeln in den Wok geben und anbraten. Nun die
Tomaten Passata (15 g)
hinzufügen und kurz mit anbraten. Als nächstes die Kartoffel- und
Pelati Pomodoro (400 g)
sowie den restlichen Petersilienbund und die
Bouillon (1.5 L)
zugeben. Das Ganze zum Kochen bringen.
Schritt 4
Die Suppe für ungefähr 30 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit, die
Spaghetti (80 g)
brechen und zusammen mit der Zucchini und den
Borlotti-Bohnen (100 g)
in den Wok geben. Die Suppe nochmals aufkochen lassen und danach die Hitze reduzieren. Das Ganze simmern lassen, bis die Spaghetti al dente sind. Den Bund Petersilie zum Schluss entfernen.
Schritt 6
Zu guter Letzt die zuvor gehackte Petersilie über die Suppe streuen und zusammen mit dem
Parmesan (1 Handvoll)
servieren.
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