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REZEPT
6 ZUTATEN 9 SCHRITTE 3 Std. 50 Min.

Bohnenreissuppe mit Kokos

4,0
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Bohnenreissuppe mit Kokos
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Bohnenreissuppe mit Kokos
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3 Std. 50 Min.
Gesamtzeit
1 Std. 50 Min.
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Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
100 g
Schwarzer Klebreis
30 g
Kidneybohnen
30 g
Perlgraupen
900 ml
Wasser
50 g
Kandiszucker
wenig
Kokosmilch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
122
FETT
2,4 g
PROTEIN
4,5 g
KOHLENHYDRATE
20,2 g

Notizen des Autoren

Zucker erst später hinzufügen, da sich der Reis sonst nicht weich kochen lässt.

Zubehör: Porzellanform ⅓ GN, Höhe 65 mm, Gitterrost

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Schwarzer Klebreis (100 g) , Bohnen (30 g) , und Perlgraupen (30 g) für 2 Stunden oder über Nacht im Wasser (900 ml) einweichen.
Schritt 2
Das Einweichwasser abgiessen. Reis, Bohnen und Graupen in eine Porzellanform geben und frisches Wasser hinzufügen.
Schritt 3
Danach die Porzellanform auf den Gitterrost in den kalten Ofen zum Garen geben.
Schritt 4
Das Ganze bei 160 °C Heissluft feucht für 1 Stunde garen.
Schritt 5
Nach 1 Stunde den Kandiszucker (50 g) hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Schritt 6
Nachdem der Zucker hinzugegeben wurde, den Ofen wieder schliessen.
Schritt 7
Die Bohnenreissuppe noch weitere 40 Minuten garen bei 160 °C Heissluft feucht.
Schritt 8
Nach dem Garen die Auflaufform für ca. 15 Minuten stehen lassen, damit sie nachdicken kann.
Schritt 9
Kurz vor dem Servieren je nach Geschmack Kokosmilch (wenig) zufügen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
122
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
2,4 g
3%
Gesättigtes Fett
0,3 g
2%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
20,2 g
7%
Nahrungsfasern
1,8 g
6%
Zucker
12,7 g
--
Eiweiss
4,5 g
9%
Natrium
146,9 mg
6%
Vitamin D
--
--
Kalzium
33,0 mg
3%
Eisen
0,8 mg
4%
Kalium
63,8 mg
1%