Zubereitung
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Schritt 1
Reife Tomaten (800 g)
in Würfel schneiden und beiseitestellen. In einem grossen Kochtopf
Olivenöl (wenig)
bei mittlerer Hitze heiss werden lassen.
Gehackten Knoblauch (2 Zehen)
und
geriebenen Ingwer (6 g)
hinzugeben. Umrühren und etwa 1 Minute lang braten lassen.
Schritt 2
Dann die Tomaten in den Kochtopf geben.
Schritt 3
Gehackte Chili (1)
,
Chili Sauce (180 g)
,
Zucker (110 g)
und
Limettensaft (2)
hinzugeben. Mit etwas
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Gut umrühren und die Mischung zum Kochen bringen.
Schritt 4
Nach dem Aufkochen die Hitze reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung eingedickt ist.
Schritt 5
Vorsichtig umrühren und vom Herd nehmen. Solange die Konfitüre noch heiss ist, in ein steriles Glas füllen, für das längere Aufbewahren.
Schritt 6
Oder gleich servieren und geniessen!
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