Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Vanilleschote (1)
halbieren und mit dem Messerrücken auskratzen. Wer keine frische Schote zur Hand hat, kann es mit 1 bis 2 Teelöffel eines anderen Vanilleextrakts, -paste oder -pulvers ersetzen.
Schritt 2
In einer Schüssel
Rahm (600 ml)
,
Kondensmilch (400 g)
und Vanille mischen.
Schritt 3
Mit einem Handrührgerät etwa 3 bis 4 Minuten aufschlagen.
Schritt 4
Dann die Eismischung vorsichtig in einen gefrierfesten Behälter füllen und mit Küchenfolie abdecken. In den Gefrierschrank stellen und mindestens 5 bis 6 Stunden einfrieren, am besten über Nacht.
Schritt 5
Dann die Frischhaltefolie vorsichtig entfernen und das Eis aus der Form schöpfen. Geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}