Zubereitung
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Schritt 1
Geschälte und gewürfelte Kartoffeln (1 kg)
,
gewürfelte Zwiebel (1)
,
gehackten Knoblauch (10 g)
,
Butter (30 g)
,
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Hühnerfond (960 ml)
in einen Slow Cooker geben.
Schritt 2
3 bis 4 Stunden auf hoher Stufe oder 6 bis 8 Stunden auf niedriger Stufe kochen.
Schritt 3
Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist.
Schritt 4
Geriebenen Cheddar (240 g)
und
Frischkäse (125 g)
hinzufügen. Umrühren, um alles schön cremig zu bekommen. Weitere 30 Minuten auf niedriger Stufe kochen.
Schritt 5
Die Suppe mit etwas mehr Cheddar,
Frühlingszwiebel (1)
und
Bacon Bits (wenig)
servieren. Geniessen!
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