Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
In einem mikrowellengeeigneten Behälter
Schokodrops (55 g)
und
Milch (60 ml)
etwa 1 Minute in der Mikrowelle schmelzen.
Schritt 2
In die geschmolzene Masse
Apfelmus (70 g)
,
Vanille (2 ml)
,
Backkakao (4 g)
und
Zucker (8 g)
geben. Gut mischen.
Schritt 3
Mehl (30 g)
,
Backpulver (2 g)
,
Natron (2 g)
und
Salz (1 Pr.)
hinzugeben. Alles gut mischen.
Schritt 4
Ei (1)
hinzugeben und vorsichtig unterrühren.
Schritt 5
Einen grossen mikrowellengeeigneten Behälter mit
Kochspray (wenig)
einsprühen. Teig in den Behälter füllen und die Mikrowelle stellen.
Schritt 6
Auf hoher Stufe für etwa 2 Minuten backen. Mit Zucker bestreuen und mit frischen Beeren und/oder Schokoladensirup garnieren. Vorsichtig an die Zeiten herantasten, da diese von Gerät zu Gerät unterschiedlich sein können. Am besten eine Stäbchenprobe machen. Klebt noch Teig daran, einfach die Zeit verlängern.
Schritt 7
Servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}