REZEPT
11 ZUTATEN 8 SCHRITTE 6 Std. 30 Min.

Gefrorene Mokka-Torte

Ein eiskaltes, cremiges und schokoladiges Rezept mit überraschender Kaffeefüllung. Diese Kaffee-Mokka-Füllung ist herrlich und köstlich!
Gefrorene Mokka-Torte Rezept | V-Kitchen
Ein eiskaltes, cremiges und schokoladiges Rezept mit überraschender Kaffeefüllung. Diese Kaffee-Mokka-Füllung ist herrlich und köstlich!
Buy This Cook That
Buy This Cook That teilt Rezepte, Produkte und Ideen mit viel beschäftigten Familien. Unsere Lieblingsrezepte sind Südstaaten-Klassiker mit einem besonderen Touch.
https://buythiscookthat.com/
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Buy This Cook That
Buy This Cook That teilt Rezepte, Produkte und Ideen mit viel beschäftigten Familien. Unsere Lieblingsrezepte sind Südstaaten-Klassiker mit einem besonderen Touch.
https://buythiscookthat.com/
6 Std. 30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
wenig
Schoko-Sirup

Kaffee-Schokoladen-Kruste

12
Graham Crackers, Schoko
50 g
Zucker
80 g
Butter , geschmolzen
nach Bedarf
Instant-Kaffeepulver

Mokka-Torte

180 ml
Kaffee , frisch aufgebrüht
180 ml
Saucen-Halbrahm , gekühlt
2 ml
Vanille-Extrakt
100 g
Pudding-Pulver, Schoko Fudge
455 g
Schlagsahne
45 ml
Schoko-Sirup
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
5498
FETT
274,5 g
PROTEIN
55,9 g
KOHLENHYDRATE
644,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Cracker (12) in eine Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz rollen, um sie zu zerbröseln. Alternativ können die Kekse auch in einer Küchenmaschine oder einem Food Prozessor zerkleinert werden.
Schritt 2
Die Krümel in einer 20 cm Kuchenform mit dem Zucker (50 g) mischen. geschmolzene Butter (80 g) hineingiessen und mit einer Gabel alles verrühren, bis es grobem Sand ähnelt. Kaffeepulver (nach Bedarf) einrühren, bis es gut untergemischt ist.
Schritt 3
Die Mischung fest und gleichmässig in den Boden der Kuchenform drücken. Während der Zubereitung der Tortenfüllung kühl stellen.
Schritt 4
In eine grossen Schüssel den frisch gebrühten und abgekühlten Kaffee (180 ml) , Halbrahm (180 ml) und Vanille (2 ml) geben. Dann Pudding-Pulver (100 g) einrühren. Mit einem Handmixer etwa 3 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen, bis alles cremig und glatt verrührt ist.
Schritt 5
Mit einem Silikonspatel vorsichtig die Schlagsahne (455 g) und den Sirup (45 ml) unterheben. Nicht zu stark rühren.
Schritt 6
Die Mokkafüllung gleichmässig in die vorbereitete Kuchenform auf den Crackerboden giessen.
Schritt 7
Die Torte für etwa 3 oder 4 Stunden in den Gefrierschrank legen, bis sie durchgefroren und auch in der Mitte fest ist.
Schritt 8
Vor dem Servieren mit mehr Schlagsahne und Sirup (wenig) toppen. Servieren und geniessen! Reste können wieder eingefroren werden.
MENÜPLAN

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
166 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
5498
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
274,5 g
352%
Gesättigtes Fett
152,7 g
764%
Trans Fett
0,9 g
--
Cholesterin
748,1 mg
249%
Gesamt Kohlenhydrate
644,3 g
234%
Nahrungsfasern
16,3 g
58%
Zucker
415,5 g
--
Eiweiss
55,9 g
112%
Natrium
2590,5 mg
113%
Vitamin D
--
--
Kalzium
1188,1 mg
91%
Eisen
26,3 mg
146%
Kalium
7058,7 mg
150%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from