Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit einer Silikonmatte oder Backpapier auslegen.
Schritt 2
Mandelmus (240 g)
,
Zucker (220 g)
,
ganzes Ei (1)
,
Kokosextrakt (5 ml)
,
Kokosmehl (15 g)
und
Zimt (1 g)
in einer grossen Rührschüssel mit einem Handmixer zu einem Teig verrühren.
Schritt 3
Mit einer Keksschaufel oder ähnlichem etwa 3,5 cm grosse Teigportionen auf das Backblech schöpfen. Es sollten etwa 15 Kekse werden. Mit einer Gabel die Portionen vertikal und horizontal andrücken, um die Markierungen zu setzen.
Schritt 4
Etwa 10 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind.
Schritt 5
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitter legen.
Schritt 6
In einem luftdichten Behälter halten sich die Kekse einige Tage. Geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}