Immer wieder stellt sich die Frage, was auf den Tisch kommt. Wir helfen dir bei diesen Überlegungen mit einigen tollen Rezeptvorschlägen.
Das Zitronengras-Huhn mit Spargel ist ein echtes Geschmackserlebnis, alle Zutaten harmonieren perfekt! Wenn es mal schnell gehen muss, eignen sich Penne Cinque Pi hervorragend! Die Zutaten hat so gut wie jeder zuhause und kann daraus das leckere italienische Pasta-Gericht zaubern.
Die feinen Zuger Felchenfilets sollten am besten à la minute zubereitet werden, da der Fisch nur sehr kurz gekocht wird. So behält er seine zarte Konsistenz und das volle Aroma. Beim Kartoffel Kichererbsen Curry wirst du von der Vielseitigkeit der Kartoffel überrascht sein.
Falls du reife Bananen übrighast, eignen sich diese sehr gut zur Verwertung als Bananen Pfannkuchen. Sie sind sehr lecker in Kombination mit frischen Beeren oder Fruchtpüree. Besonders die Kleinen lieben sie!
Die überbackenen veganen Bolognese Hörnchen kommen so gut ohne tierische Produkte aus, dass auch Fleischtiger begeistert sein werden.
Wir wünschen guten Appetit!