Ein feuriger Start in die neue Woche gelingt dir mit der feinen „Muschelpasta mit leicht scharfer Chorizo und Fenchel“.
Ein weiteres aromatisches Highlight ist die „Kartoffel-Shakshuka“ mit Zwiebel-Pickles, die zeigt, wie vielseitig Kartoffeln sein können.
Eine Variante des klassischen Hackbratens ist der „Nussbraten“, der ohne Fleisch zubereitet wird. Zusammen mit saisonalem Feder- und Rosenkohl eine sehr leckere Hauptmahlzeit.
Die „Fisch-Lauch-Tarte“ mit Kräutern versorgt dich und deine Familie mit wertvollen Omega-3-Fettsäuren und Vitaminen.
Am Reste-Freitag kannst du die „Pfannen-Buns“ mit (fast) allem, was während der Woche übriggeblieben ist, füllen. Dazu ein frischer Kopfsalat - fertig ist eine gesunde Mahlzeit.
Veganern empfehlen wir die köstliche „Ultimative vegane Lasagne“.
Guten Appetit!