Veganes Pesto-Primavera mit Grünkohl strotzt nur so vor Geschmack, Farbe und Köstlichkeit! Viel Gemüse, ein nahrhaftes Pesto und so einfach zuzubereiten.

Food Galley Gab
Musiklehrerin, stolze Mama, Ehefrau, Rezeptentwicklerin, angehende Food-Fotografin, Autorin und Podcasterin.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

250 g
Pasta, Fusilli

225 g
Grünkohl Pesto

260 g
Broccoli-Röschen

90 g
Broccolini, klein gewürfelt

110 g
Cherrytomaten

75 g
Karotten, geschnitten

105 g
Spargel, grün, geschnitten

1/2
Zitrone

6
Basilikumblätter, gehackt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

nach Bedarf
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
2828
Fett
113.6 g
Protein
80.7 g
Kohlenhydrate
385.6 g