V-Kitchen
Rezepte
Pesto-Primavera mit Grünkohl

12 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 20 MIN.

Pesto-Primavera mit Grünkohl

Rezept
Veganes Pesto-Primavera mit Grünkohl strotzt nur so vor Geschmack, Farbe und Köstlichkeit! Viel Gemüse, ein nahrhaftes Pesto und so einfach zuzubereiten.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Pesto-Primavera mit Grünkohl
SPEICHERN
author_avatar
Food Galley Gab
Musiklehrerin, stolze Mama, Ehefrau, Rezeptentwicklerin, angehende Food-Fotografin, Autorin und Podcasterin.
Veganes Pesto-Primavera mit Grünkohl strotzt nur so vor Geschmack, Farbe und Köstlichkeit! Viel Gemüse, ein nahrhaftes Pesto und so einfach zuzubereiten.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pasta, Fusilli
250 g
Pasta, Fusilli
Grünkohl Pesto
225 g
Grünkohl Pesto
Broccoli-Röschen
260 g
Broccoli-Röschen
Broccolini
90 g
Broccolini, klein gewürfelt
Cherrytomate
110 g
Cherrytomaten
Karotte
75 g
Karotten, geschnitten
Spargel, grün
105 g
Spargel, grün, geschnitten
Zitrone
1/2
Zitrone
Basilikumblätter
6
Basilikumblätter, gehackt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
2828
Fett
113.6 g
Protein
80.7 g
Kohlenhydrate
385.6 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Pesto-Primavera mit Grünkohl
SPEICHERN
author_avatar
Food Galley Gab
Musiklehrerin, stolze Mama, Ehefrau, Rezeptentwicklerin, angehende Food-Fotografin, Autorin und Podcasterin.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Pasta (250 g) nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 2
Eine grosse Pfanne mit Olivenöl (nach Bedarf) bei mittlerer Hitze erhitzen. Karotten (75 g) und Spargel (105 g) unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten anbraten.
Schritt 2 Eine grosse Pfanne mit Olivenöl (nach Bedarf) bei mittlerer Hitze erhitzen. Karotten (75 g) und Spargel (105 g) unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten anbraten.
Schritt 3
Broccoli-Röschen (260 g), Broccolini (90 g), Cherrytomaten (110 g), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) hinzufügen. Zitrone (1/2) über dem Gemüse auspressen und für 5 Minuten braten, gelegentlich umrühren.
Schritt 4
Basilikumblätter (6) hinzugeben und etwa 2 bis 3 Minuten garen.
Schritt 5
Pfanne vom Herd nehmen. Grünkohl Pesto (225 g) über die Pasta, Fusilli (455 g) giessen und gut vermischen. Die Gemüsemischung aus der Pfanne über die Pesto-Nudeln geben und noch gut durchmischen.
Schritt 5 Pfanne vom Herd nehmen. Grünkohl Pesto (225 g) über die Pasta, Fusilli (455 g) giessen und gut vermischen. Die Gemüsemischung aus der Pfanne über die Pesto-Nudeln geben und noch gut durchmischen.
Tags
Weitere Tags anzeigen
Familienfeier
Mittagessen
Abendessen
Für Kinder
Italienisch
Vegetarisch
Hauptgericht
Kostengünstig
Pasta
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top