Food Galley Gab
Musiklehrerin, stolze Mama, Ehefrau, Rezeptentwicklerin, angehende Food-Fotografin, Autorin und Podcasterin.
Veganes Pesto-Primavera mit Grünkohl strotzt nur so vor Geschmack, Farbe und Köstlichkeit! Viel Gemüse, ein nahrhaftes Pesto und so einfach zuzubereiten.
20 Min.
Zutaten
Personen
4
250 g
Pasta, Fusilli
225 g
Grünkohl Pesto
260 g
Broccoli-Röschen
90 g
Broccolini, klein gewürfelt
110 g
Cherrytomaten
75 g
Karotten, geschnitten
105 g
Spargel, grün, geschnitten
1/2
Zitrone
6
Basilikumblätter, gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
2828
Fett
113.6 g
Protein
80.7 g
Kohlenhydrate
385.6 g