One Pot Lightly Creamy Pasta To Die For! Dieses Rezept ist ein wahrer Genuss - schnell zubereitet, köstlich im Geschmack und garantiert dein nächstes Lieblingsnudelgericht. Die leichte Cremigkeit und die Fülle an Aromen, insbesondere von den Pilzen und dem Basilikum, werden dich begeistern.

Food Galley Gab
Musiklehrerin, stolze Mama, Ehefrau, Rezeptentwicklerin, angehende Food-Fotografin, Autorin und Podcasterin.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

455 g
Weizenvollkorn Spaghetti

1
(7 Unzen)
(7 Unzen)
Camembert, reif, klein gewürfelt

40 g
Basilikum, grob gehackt

13
Cremini Pilze, frisch, dünn geschnitten

10
Tomaten, mittelgross, reif, halbiert, grob gehackt

300 g
Erbsen und Karotten, tiefgekühlt

1
Schalotte, klein gewürfelt

3 Zehen
Knoblauch, klein gewürfelt

3
Bouillonwürfel, Gemüse

wenig
Olivenöl

1.2 L
Wasser

wenig
Meersalz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

wenig
Parmesan
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
281
Fett
11.8 g
Protein
13.8 g
Kohlenhydrate
35.1 g