Food Galley Gab
Musiklehrerin, stolze Mama, Ehefrau, Rezeptentwicklerin, angehende Food-Fotografin, Autorin und Podcasterin.
One Pot Lightly Creamy Pasta To Die For! Dieses Rezept ist ein wahrer Genuss - schnell zubereitet, köstlich im Geschmack und garantiert dein nächstes Lieblingsnudelgericht. Die leichte Cremigkeit und die Fülle an Aromen, insbesondere von den Pilzen und dem Basilikum, werden dich begeistern.
25 Min.
Zutaten
Personen
6
455 g
Weizenvollkorn Spaghetti
1
(7 Unzen)
(7 Unzen)
Camembert, reif, klein gewürfelt
40 g
Basilikum, grob gehackt
13
Cremini Pilze, frisch, dünn geschnitten
10
Tomaten, mittelgross, reif, halbiert, grob gehackt
300 g
Erbsen und Karotten, tiefgekühlt
1
Schalotte, klein gewürfelt
3 Zehen
Knoblauch, klein gewürfelt
3
Bouillonwürfel, Gemüse
wenig
Olivenöl
1.2 L
Wasser
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Parmesan
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
281
Fett
11.8 g
Protein
13.8 g
Kohlenhydrate
35.1 g