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Rezepte
Leicht cremige Pasta in einem Topf

14 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 25 MIN.

Leicht cremige Pasta in einem Topf

Rezept
One Pot Lightly Creamy Pasta To Die For! Dieses Rezept ist ein wahrer Genuss - schnell zubereitet, köstlich im Geschmack und garantiert dein nächstes Lieblingsnudelgericht. Die leichte Cremigkeit und die Fülle an Aromen, insbesondere von den Pilzen und dem Basilikum, werden dich begeistern.
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Leicht cremige Pasta in einem Topf
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Food Galley Gab
Musiklehrerin, stolze Mama, Ehefrau, Rezeptentwicklerin, angehende Food-Fotografin, Autorin und Podcasterin.
One Pot Lightly Creamy Pasta To Die For! Dieses Rezept ist ein wahrer Genuss - schnell zubereitet, köstlich im Geschmack und garantiert dein nächstes Lieblingsnudelgericht. Die leichte Cremigkeit und die Fülle an Aromen, insbesondere von den Pilzen und dem Basilikum, werden dich begeistern.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Weizenvollkorn Spaghetti
455 g
Weizenvollkorn Spaghetti
Camembert
1
(7 Unzen)
Camembert, reif, klein gewürfelt
Basilikum
40 g
Basilikum, grob gehackt
Cremini Pilz, frisch
13
Cremini Pilze, frisch, dünn geschnitten
Tomate
10
Tomaten, mittelgross, reif, halbiert, grob gehackt
Erbsen und Karotten, tiefgekühlt
300 g
Erbsen und Karotten, tiefgekühlt
Schalotte
1
Schalotte, klein gewürfelt
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, klein gewürfelt
Bouillonwürfel, Gemüse
3
Bouillonwürfel, Gemüse
Olivenöl
wenig
Olivenöl
Wasser
1.2 L
Wasser
Meersalz
wenig
Meersalz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Parmesan
wenig
Parmesan
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
281
Fett
11.8 g
Protein
13.8 g
Kohlenhydrate
35.1 g
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Musiklehrerin, stolze Mama, Ehefrau, Rezeptentwicklerin, angehende Food-Fotografin, Autorin und Podcasterin.

Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für 4 grosse Portionen oder 6 mittelgrosse.

Zum Aufwärmen ein wenig Gemüsebrühe mit einem Spritzer Olivenöl hinzufügen
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Olivenöl (wenig) in den Topf geben, auf niedriger Stufe erhitzen und Schalotte (1) 1 Minute glasig dünsten. Knoblauch (3 Zehen) hinzufügen und 30 Sekunden lang mitdünsten.
Schritt 1 Olivenöl (wenig) in den Topf geben, auf niedriger Stufe erhitzen und Schalotte (1) 1 Minute glasig dünsten. Knoblauch (3 Zehen) hinzufügen und 30 Sekunden lang mitdünsten.
Schritt 2
Pilze (13), Meersalz (wenig) und Pfeffer (wenig) hinzufügen. Umrühren. Etwa 3 bis 5 Minuten garen.
Schritt 3
Tomaten (10) und Basilikum (20 g) hinzufügen, umrühren und 1 bis 2 Minuten kochen. Bouillonwürfel (3) hinzufügen und etwa 1 Minute unterrühren.
Schritt 4
Wasser (1.2 L) hinzufügen und zum Kochen bringen. Spaghetti (455 g) hinzugeben und umrühren. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit Erbsen und Karotten, tiefgekühlt (300 g) hinzufügen. Umrühren. Wenn die Nudeln gar sind, den Herd ausschalten, übrigen Basilikum (20 g) und Camembert (1) hinzugeben. Gut umrühren. Den Topf mit einem Deckel abdecken und ein paar Minuten ziehen lassen.
Schritt 5
Pasta auf die Teller aufteilen, mit Basilikum und Parmesan (wenig) garnieren. Servieren und geniessen!
Schritt 5 Pasta auf die Teller aufteilen, mit Basilikum und Parmesan (wenig) garnieren. Servieren und geniessen!
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