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Keto-Frühstücks-Burrito

9 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 10 MIN.

Keto-Frühstücks-Burrito

Rezept
Ein "Inside-Out" Frühstücks-Burrito, der kohlenhydratarm und keto-freundlich ist. Die Eier werden als Wrap für all die Frühstücksfreuden von Speck, Salsa, Käse und sogar Pute verwendet!
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Keto-Frühstücks-Burrito
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The Skinny Fork
Gesundes und leichtes Essen Hallo, ich bin Amanda. Ich liebe es, bei the Skinny Fork köstliche gesunde Versionen von Rezepten vorzustellen.
Ein "Inside-Out" Frühstücks-Burrito, der kohlenhydratarm und keto-freundlich ist. Die Eier werden als Wrap für all die Frühstücksfreuden von Speck, Salsa, Käse und sogar Pute verwendet!
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Sonnenblumenöl
nach Bedarf
Sonnenblumenöl
Ei, L
2
Eier, L
Milch 2,5% Fett
2 Esslöffel
Milch 2,5% Fett
oder Normale Milch
Cheddar
2 Esslöffel
Cheddar, geraspelt
Putenbrust-Aufschnitt
30 g
Putenbrust-Aufschnitt
Schwarzwälder Schinken
2 Scheiben
Schwarzwälder Schinken
Pico de Gallo
1 EL
Pico de Gallo
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
280
Fett
17.9 g
Protein
24.6 g
Kohlenhydrate
3.8 g
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The Skinny Fork
Gesundes und leichtes Essen Hallo, ich bin Amanda. Ich liebe es, bei the Skinny Fork köstliche gesunde Versionen von Rezepten vorzustellen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Sonnenblumenöl (nach Bedarf) in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schritt 2
In einer mittelgroßen Schüssel das Eier, L (2), Milch 2,5% Fett (2 Esslöffel), Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) verquirlen.
Schritt 2 In einer mittelgroßen Schüssel das Eier, L (2), Milch 2,5% Fett (2 Esslöffel), Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) verquirlen.
Schritt 3
Wenn die Pfanne schön heiß ist, die Eimischung in die heiße Pfanne geben und abdecken.
Schritt 3 Wenn die Pfanne schön heiß ist, die Eimischung in die heiße Pfanne geben und abdecken.
Schritt 4
Das Ei 2-3 Minuten kochen lassen, bis es durchgebraten und fest ist. Sobald das Ei gar ist, die Pfanne vom Herd nehmen.
Schritt 4 Das Ei 2-3 Minuten kochen lassen, bis es durchgebraten und fest ist. Sobald das Ei gar ist, die Pfanne vom Herd nehmen.
Schritt 5
Dann Putenbrust-Aufschnitt (30 g), gefolgt von Schwarzwälder Schinken (2 Scheiben), Cheddar (2 Esslöffel) und Pico de Gallo (1 EL) auf dem Burrito verteilen.
Schritt 5 Dann Putenbrust-Aufschnitt (30 g), gefolgt von Schwarzwälder Schinken (2 Scheiben), Cheddar (2 Esslöffel) und Pico de Gallo (1 EL) auf dem Burrito verteilen.
Schritt 6
Den Burrito vorsichtig aufrollen und auf einen Teller geben. Mit weiteren Belägen belegen und sofort servieren.
Schritt 6 Den Burrito vorsichtig aufrollen und auf einen Teller geben. Mit weiteren Belägen belegen und sofort servieren.
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