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Carrot Cake Granola

14 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 30 MIN.

Carrot Cake Granola

Rezept
Dieses Müsli schmeckt wirklich wie Karottenkuchen. Mit all den Gewürzen, Rosinen, Nüssen und Karotten ist es eine tolle Möglichkeit, den Tag frühlingshaft zu beginnen.
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Carrot Cake Granola
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The Skinny Fork
Gesundes und leichtes Essen Hallo, ich bin Amanda. Ich liebe es, bei the Skinny Fork köstliche gesunde Versionen von Rezepten vorzustellen.
Dieses Müsli schmeckt wirklich wie Karottenkuchen. Mit all den Gewürzen, Rosinen, Nüssen und Karotten ist es eine tolle Möglichkeit, den Tag frühlingshaft zu beginnen.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Karotte
150 g
Karotten
Haferflocken, grob
180 g
Haferflocken, grob
oder Glutenfrei, falls gewünscht
Pekannuss
100 g
Pekannüsse
Walnuss
125 g
Walnüsse
Kokosflocken, ungesüsst
50 g
Kokosflocken, ungesüsst
Rosinen
75 g
Rosinen
Ahornsirup
4 Esslöffel
Ahornsirup
Kokosöl
4 Esslöffel
Kokosöl, geschmolzen
Zimt, gemahlen
1 TL
Zimt, gemahlen
Salz
nach Bedarf
Salz
Ingwer, gemahlen
nach Bedarf
Ingwer, gemahlen
Chia-Samen
nach Bedarf
Chia-Samen
Muskatnuss, gemahlen
nach Bedarf
Muskatnuss, gemahlen
Nelken, gemahlen
1 Pr.
Nelken, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
592
Fett
42.3 g
Protein
9.7 g
Kohlenhydrate
49.4 g
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The Skinny Fork
Gesundes und leichtes Essen Hallo, ich bin Amanda. Ich liebe es, bei the Skinny Fork köstliche gesunde Versionen von Rezepten vorzustellen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Mehrere Backbleche mit Folie, Pergamentpapier oder Silikonbackmatten auslegen, um die Reinigung zu erleichtern. Beiseite stellen.
Schritt 2
Karotten (150 g) schälen und fein raspeln.
Schritt 3
Haferflocken (180 g), geraspelte Karotten, Pekannüsse (100 g), Walnüsse (125 g), Kokosflocken (50 g), Rosinen (75 g) und Ahornsirup (4 Esslöffel) in einer grossen Schüssel vermengen. Dann Kokosöl (4 Esslöffel), Zimt (1 TL), Salz (nach Bedarf), Ingwer (nach Bedarf), Chia-Samen (nach Bedarf), Muskatnuss (nach Bedarf) und Nelken (1 Pr.) hinzugeben und gut verrühren.
Schritt 3 Haferflocken (180 g), geraspelte Karotten, Pekannüsse (100 g), Walnüsse (125 g), Kokosflocken (50 g), Rosinen (75 g) und Ahornsirup (4 Esslöffel) in einer grossen Schüssel vermengen. Dann Kokosöl (4 Esslöffel), Zimt (1 TL), Salz (nach Bedarf), Ingwer (nach Bedarf), Chia-Samen (nach Bedarf), Muskatnuss (nach Bedarf) und Nelken (1 Pr.) hinzugeben und gut verrühren.
Schritt 4
Alle Zutaten vermenge, bis alles gleichmässig mit Kokosöl, Gewürzen und Sirup bedeckt ist.
Schritt 4 Alle Zutaten vermenge, bis alles gleichmässig mit Kokosöl, Gewürzen und Sirup bedeckt ist.
Schritt 5
Den Teig gleichmässig auf den beiden Backbleche verteilen und ausbreiten.
Schritt 5 Den Teig gleichmässig auf den beiden Backbleche verteilen und ausbreiten.
Schritt 6
Backbleche in den vorgeheizten Ofen schieben und etwa 20-25 Minuten goldbraun backen, dabei nach der Hälfte der Backzeit umrühren. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Schritt 7
Das Granola in einen luftdichten Behälter für 5-7 Tage aufbewahren, oder direkt geniessen.
Schritt 7 Das Granola in einen luftdichten Behälter für 5-7 Tage aufbewahren, oder direkt geniessen.
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