Warme Tortillas gefüllt mit saftigem, angebratenem Steak, cremigen Avocadoscheiben und eingelegten roten Zwiebeln. Ein Spritzer frischer Limette verleiht diesen Tacos eine herrlich erfrischende Note. Ein perfektes Gericht für Liebhaber intensiver Aromen und mexikanischer Küche.

A Taste of Koko
A Taste of Koko stellt die angesagtesten Restaurants und Wochenendausflüge vor und ist der offizielle Restaurant-Experte von Visit Austin TX.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Chimichurri Sauce

4 Esslöffel
Petersilie, frisch

20 g
Koriander, frisch

4 g
Basilikumblätter

4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine

2 Zehen
Knoblauch, zerhackt

2 Teelöffel
Rotweinessig

1 EL
Limettensaft

2 Esslöffel
Oregano, fein gehackt

1/2 TL
Salz

1/8 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Steak

1/4 TL
Cayennepfeffer, gemahlen
oder geräuchertes Paprikapulver

1/2 TL
Salz

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

680 g
Hüftsteak
oder Strip Steak
Tacos

4
Mais Tortilla Wraps, gelb

wenig
Cipolle Zwiebeln, eingelegt

wenig
Avocados

wenig
Limetten

wenig
Mais, geröstet
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
473
Fett
36.9 g
Protein
34.0 g
Kohlenhydrate
2.1 g