Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Quinoa-Bowl mit geröstetem Gemüse

13 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 20 MIN.

Quinoa-Bowl mit geröstetem Gemüse

Rezept
Diese Tofu, Quinoa und geröstetem Gemüse Bowl mit Quinoa wird eines deiner Favoriten. Sie ist nicht nur schnell zuzubereiten sondern schmeckt auch noch unglaublich lecker.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Quinoa-Bowl mit geröstetem Gemüse
SPEICHERN
Diese Tofu, Quinoa und geröstetem Gemüse Bowl mit Quinoa wird eines deiner Favoriten. Sie ist nicht nur schnell zuzubereiten sondern schmeckt auch noch unglaublich lecker.
author_avatar
A Taste of Koko
A Taste of Koko stellt die angesagtesten Restaurants und Wochenendausflüge vor und ist der offizielle Restaurant-Experte von Visit Austin TX.

20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Quinoa
170 g
Quinoa, gekocht
entspricht 1/3 Tasse ungekochtem Quinoa
Grünkohl
140 g
Grünkohl, gewaschen
Avocado
1
Avocado
Blumenkohl
105 g
Blumenkohl, gehackt
Zuckermais
80 g
Zuckermais
Peperoni, rot
4 Esslöffel
Peperoni, rot, dünn geschnitten
Zwiebel
4 Esslöffel
Zwiebeln, dünn geschnitten
Mandeln
4 Esslöffel
Mandeln
Erdnuss Sauce
wenig
Erdnuss Sauce
Limette
wenig
Limetten
Olivenöl extra vergine
wenig
Olivenöl extra vergine
zum Werfen
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
528
Fett
29.8 g
Protein
22.3 g
Kohlenhydrate
80.7 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Quinoa-Bowl mit geröstetem Gemüse
SPEICHERN
author_avatar
A Taste of Koko
A Taste of Koko stellt die angesagtesten Restaurants und Wochenendausflüge vor und ist der offizielle Restaurant-Experte von Visit Austin TX.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 3
Blumenkohl (105 g), Mais (80 g), Peperoni (4 Esslöffel) und Zwiebeln (4 Esslöffel) mit Olivenöl (wenig), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) vermengen.
Schritt 4
Gemüse in den vorgeheizten Ofen geben und für 10 Minuten rösten.
Schritt 4 Gemüse in den vorgeheizten Ofen geben und für 10 Minuten rösten.
Schritt 5
Grünkohl (140 g) in die Schüsseln verteilen. Quinoa (170 g) dazugeben. Das geröstete Gemüse zusammen mit den Avocadoscheiben (1) und den Mandeln (4 Esslöffel) darüber verteilen.
Schritt 6
Mit Erdnuss Sauce (wenig) und einem Spritzer Limetten (wenig) beträufeln.
Schritt 6 Mit Erdnuss Sauce (wenig) und einem Spritzer Limetten (wenig) beträufeln.

Tags

Glutenfrei
Mittagessen
Gemüse
Abendessen
Vegan
Für Kinder
Vegetarisch
Gesund
Hauptgericht
Kostengünstig
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top