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Rezepte
Gerösteter Rosenkohl mit Honig und Granatapfel

10 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 35 MIN.

Gerösteter Rosenkohl mit Honig und Granatapfel

Rezept
Der klassische Rosenkohl mal anders. Mit einer Kombination aus süssem Honig, frischer Orangenschale, zerbröckeltem Queso Fresco oder Feta getoppt mit knackigen Granatapfelkernen wird dieser Rosenkohl zu einem festlichen Genuss.
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Gerösteter Rosenkohl mit Honig und Granatapfel
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A Taste of Koko
A Taste of Koko stellt die angesagtesten Restaurants und Wochenendausflüge vor und ist der offizielle Restaurant-Experte von Visit Austin TX.
Der klassische Rosenkohl mal anders. Mit einer Kombination aus süssem Honig, frischer Orangenschale, zerbröckeltem Queso Fresco oder Feta getoppt mit knackigen Granatapfelkernen wird dieser Rosenkohl zu einem festlichen Genuss.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Rosenkohl
680 g
Rosenkohl
Olivenöl
4 Esslöffel
Olivenöl
Honig
4 Esslöffel
Honig
Cayennepfeffer, gemahlen
nach Bedarf
Cayennepfeffer, gemahlen
Paprika, gemahlen, geräuchert
nach Bedarf
Paprika, gemahlen, geräuchert
Granatapfelkerne
45 g
Granatapfelkerne
Orange
4 Teelöffel
Orangen, Abrieb
1 1/2 Esslöffel Schale erforderlich
Fetakäse
4 Esslöffel
Fetakäse
oder Queso Fresco
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
599
Fett
33.4 g
Protein
15.5 g
Kohlenhydrate
71.5 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Rosenkohl (680 g) halbieren und auf dem Backblech verteilen.
Schritt 2 Rosenkohl (680 g) halbieren und auf dem Backblech verteilen.
Schritt 3
Olivenöl (4 Esslöffel) über den Rosenkohl verteilen und mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig), Paprika (nach Bedarf) und Cayennepfeffer (nach Bedarf) würzen.
Schritt 3 Olivenöl (4 Esslöffel) über den Rosenkohl verteilen und mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig), Paprika (nach Bedarf) und Cayennepfeffer (nach Bedarf) würzen.
Schritt 4
Den Rosenkohl für 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten, bis er gar und gebräunt ist.
Schritt 5
In der Zwischenzeit, Honig (4 Esslöffel) und Orangenabrieb (4 Teelöffel) in eine kleine Schüssel geben und für 1 1/2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
Schritt 6
Orangenmix vor dem Servieren über den Rosenkohl verteilen, mit zerbröseltem Fetakäse (4 Esslöffel) und Granatapfelkerne (45 g) garnieren und warm servieren.
Schritt 6 Orangenmix vor dem Servieren über den Rosenkohl verteilen, mit zerbröseltem Fetakäse (4 Esslöffel) und Granatapfelkerne (45 g) garnieren und warm servieren.
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