Rosenwasser und Mastiha bilden in diesem Eis eine wunderbare Kombination, und die Mahlepi-Mandelstreusel sind die perfekte Ergänzung, sowohl geschmacklich als auch von der Konsistenz her. Eine Garnierung aus getrockneten Rosenblättern bringt Farbe ins Spiel und ist ein schöner Vorgeschmack auf eine köstliche Schale griechischem Eis im Sommer.

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
6 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

480 ml
Vollrahm, kalt

80 ml
Wasser

7 Stück
Masticha

2 Esslöffel
Rosenwasser

395 g
Kondensmilch, gesüsst

125 g
Turbinado Zucker

120 g
Mandelmehl

1 Pr.
Salz

45 g
Haferflocken, grob

2 Teelöffel
Mahlab, gemahlen

70 g
Butter, ungesalzen, Raumtemperatur
Nährwerte pro Person
Kalorien
2482
Fett
166.3 g
Protein
39.2 g
Kohlenhydrate
242.8 g