Kräftig, süß-salzig und voller Umami – dieses hausgemachte Teriyaki-Hähnchen bringt den Klassiker direkt aus der Pfanne auf den Teller. Schnell gemacht, besser als Takeout, und garantiert ein neuer Favorit am Familientisch!

Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

240 ml
Wasser

120 ml
Sojasauce

1/4 TL
Ingwer, frisch gerieben

2 Esslöffel
Mirin

4 Esslöffel
Zucker, braun

1 EL
Honig

2 Esslöffel
Speisestärke

4 Esslöffel
Wasser

2 Esslöffel
Kochöl

455 g
Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut, geschnitten

wenig
Reis, gekocht

wenig
Bundzwiebeln

wenig
Sesam, weiss, geröstet
Nährwerte pro Person
Kalorien
319
Fett
12.2 g
Protein
24.9 g
Kohlenhydrate
26.2 g