Zubereitung
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Schritt 1
Hähnchenschenkel (680 g)
auf ein grosses Schneidebrett legen. Mit Frischhaltefolie abdecken und so lange klopfen, bis das Huhn etwa 3 Zentimeter dick ist.
Schritt 2
Marinieren Sie das Hähnchen in einem großen Ziploc-Beutel mit
Worcestershire Sauce (45 ml)
,
Sojasauce (15 ml)
,
Salz (3 g)
und
Pfeffer (1 Pr.)
für etwa 1 bis 3 Stunden.
Schritt 3
Verquirlte Eier (2)
,
Mehl (115 g)
und
Panko-Paniermehl (50 g)
in drei separate flache Schalen geben.
Schritt 4
Rapsöl (wenig)
in eine Pfanne etwa 3 Zentimeter hoch giessen und bei mittlerer bis hoher Hitze heiss werden lassen.
Schritt 5
Das Fleisch in einer dünnen Schicht Mehl wälzen, den Überschuss abschütteln, in das Ei tauchen und dann in Panko-Paniermehl panieren.
Schritt 6
Das Hähnchen in kleinen Portionen braten, bis es goldbraun ist (etwa 2 - 3 Minuten auf jeder Seite). Das gebratene Hähnchen auf ein Abkühlgitter über einem Backblech oder auf ölabsorbierendes Papier legen.
Schritt 7
Für die Katsu-Sauce:
Ketchup (45 g)
,
Worcestershire Sauce (40 ml)
,
Senfpulver (1 g)
und
Austernsauce (10 ml)
( wenig) mischen.
Schritt 8
Mit gedämpftem Reis und Katsu-Sauce servieren und geniessen!
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