Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
Die Einfachheit dieser glutenfreien weissen Pfirsich-Tarte lässt den Geschmack der Pfirsiche richtig zur Geltung kommen. So umwerfend diese Wähe auch wird, sie ist überraschend einfach zuzubereiten. Der Teig ist einzigartig – das Ergebnis, ein weicher Teig mit knackigem Biss.
1 Std.
Zutaten
Personen
8
235 g
Mehl, glutenfrei
oder Allzweckmehl
4 Esslöffel
Muscovado Zucker
nach Bedarf
Backpulver
1 Pr.
Salz
110 g
Butter, ungesalzen, klein gewürfelt, weich
2
Eier
160 g
Pfirsichkonfitüre
plus 2 EL
3
Weisser Pfirsich, dünn geschnitten, reif
1 EL
Puderzucker
für garnieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
305
Fett
12.0 g
Protein
2.4 g
Kohlenhydrate
46.1 g