Der Kabeljau wird in Kokosnussöl gebraten. Die Salsa ist leicht, fruchtig und passt sehr gut zum Kabeljau. All die tropischen Aromen von Kokosnuss und Ananas, die Pfirsiche der Saison und die mexikanische Note machen diese Salsa so einzigartig und unwiderstehlich. Am Besten die doppelte Portion Salsa vorbereiten, um sie mit Tortilla-Chips zu geniessen!

Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

455 g
Kabeljau

1 EL
Kokosöl

285 g
Ananas aus der Dose, gewürfelt

1
Pfirsich, klein gewürfelt

200 g
Schwarze Bohnen Salsa

115 g
Gemüsemais

1/2
Zwiebel, rot, klein, klein gewürfelt

2 Esslöffel
Koriander, frisch, grob gehackt

1 EL
Limettensaft

1 EL
Jalapeño, klein gewürfelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
1087
Fett
23.3 g
Protein
92.6 g
Kohlenhydrate
131.5 g