Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Rezepte
Kabeljau mit Ananas-Pfirsich-Salsa

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Kabeljau mit Ananas-Pfirsich-Salsa

Rezept
Der Kabeljau wird in Kokosnussöl gebraten. Die Salsa ist leicht, fruchtig und passt sehr gut zum Kabeljau. All die tropischen Aromen von Kokosnuss und Ananas, die Pfirsiche der Saison und die mexikanische Note machen diese Salsa so einzigartig und unwiderstehlich. Am Besten die doppelte Portion Salsa vorbereiten, um sie mit Tortilla-Chips zu geniessen!
Menüplan
logo
Kabeljau mit Ananas-Pfirsich-Salsa
SPEICHERN
author_avatar
Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Der Kabeljau wird in Kokosnussöl gebraten. Die Salsa ist leicht, fruchtig und passt sehr gut zum Kabeljau. All die tropischen Aromen von Kokosnuss und Ananas, die Pfirsiche der Saison und die mexikanische Note machen diese Salsa so einzigartig und unwiderstehlich. Am Besten die doppelte Portion Salsa vorbereiten, um sie mit Tortilla-Chips zu geniessen!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Kabeljau
455 g
Kabeljau
Kokosöl
1 EL
Kokosöl
Ananas aus der Dose, gewürfelt
285 g
Ananas aus der Dose, gewürfelt
Pfirsich
1
Pfirsich, klein gewürfelt
Schwarze Bohnen Salsa
200 g
Schwarze Bohnen Salsa
Gemüsemais
115 g
Gemüsemais
Zwiebel, rot
1/2
Zwiebel, rot, klein, klein gewürfelt
Koriander, frisch
2 Esslöffel
Koriander, frisch, grob gehackt
Limettensaft
1 EL
Limettensaft
Jalapeño
1 EL
Jalapeño, klein gewürfelt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1087
Fett
23.3 g
Protein
92.6 g
Kohlenhydrate
131.5 g
Menüplan
logo
Kabeljau mit Ananas-Pfirsich-Salsa
SPEICHERN
author_avatar
Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Fisch (455 g) von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen.
Schritt 2
Kokosöl (1 EL) in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schritt 3
Den Fisch für 3 Minuten auf jeder Seite anbraten. Sobald der Fisch gar ist, sollte er sich mit einer Gabel leicht lösen lassen.
Schritt 4
Für die Salsa, Ananas (285 g), Pfirsich (1), schwarze Bohnen Salsa (200 g), Mais (115 g), Zwiebel (1/2), Koriander (2 Esslöffel), Limettensaft (1 EL) und Jalapeño (1 EL) in einer kleinen Schüssel gut vermengen. Das Ganze zusammen mit dem Fisch servieren.
Schritt 4 Für die Salsa, Ananas (285 g), Pfirsich (1), schwarze Bohnen Salsa (200 g), Mais (115 g), Zwiebel (1/2), Koriander (2 Esslöffel), Limettensaft (1 EL) und Jalapeño (1 EL) in einer kleinen Schüssel gut vermengen. Das Ganze zusammen mit dem Fisch servieren.
Tags
Weitere Tags anzeigen
Eiweissreich
Fettarm
Fisch
Familienfeier
Mittagessen
Abendessen
Gesund
Meeresfrüchte & Schalentiere
Mexikanisch
Hauptgericht
Kostengünstig
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top