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Rezepte
Kabeljau mit Ananas-Pfirsich-Salsa

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Kabeljau mit Ananas-Pfirsich-Salsa

Rezept
Der Kabeljau wird in Kokosnussöl gebraten. Die Salsa ist leicht, fruchtig und passt sehr gut zum Kabeljau. All die tropischen Aromen von Kokosnuss und Ananas, die Pfirsiche der Saison und die mexikanische Note machen diese Salsa so einzigartig und unwiderstehlich. Am Besten die doppelte Portion Salsa vorbereiten, um sie mit Tortilla-Chips zu geniessen!
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Kabeljau mit Ananas-Pfirsich-Salsa
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Der Kabeljau wird in Kokosnussöl gebraten. Die Salsa ist leicht, fruchtig und passt sehr gut zum Kabeljau. All die tropischen Aromen von Kokosnuss und Ananas, die Pfirsiche der Saison und die mexikanische Note machen diese Salsa so einzigartig und unwiderstehlich. Am Besten die doppelte Portion Salsa vorbereiten, um sie mit Tortilla-Chips zu geniessen!
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Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!

25 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Kabeljau
455 g
Kabeljau
Kokosöl
1 EL
Kokosöl
Ananas aus der Dose, gewürfelt
285 g
Ananas aus der Dose, gewürfelt
Pfirsich
1
Pfirsich, klein gewürfelt
Schwarze Bohnen Salsa
200 g
Schwarze Bohnen Salsa
Gemüsemais
115 g
Gemüsemais
Zwiebel, rot
1/2
Zwiebel, rot, klein, klein gewürfelt
Koriander, frisch
2 Esslöffel
Koriander, frisch, grob gehackt
Limettensaft
1 EL
Limettensaft
Jalapeño
1 EL
Jalapeño, klein gewürfelt

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
1087
Fett
23.3 g
Protein
92.6 g
Kohlenhydrate
131.5 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Den Fisch (455 g) von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen.
Schritt 2
Kokosöl (1 EL) in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schritt 3
Den Fisch für 3 Minuten auf jeder Seite anbraten. Sobald der Fisch gar ist, sollte er sich mit einer Gabel leicht lösen lassen.
Schritt 4
Für die Salsa, Ananas (285 g), Pfirsich (1), schwarze Bohnen Salsa (200 g), Mais (115 g), Zwiebel (1/2), Koriander (2 Esslöffel), Limettensaft (1 EL) und Jalapeño (1 EL) in einer kleinen Schüssel gut vermengen. Das Ganze zusammen mit dem Fisch servieren.
Schritt 4 Für die Salsa, Ananas (285 g), Pfirsich (1), schwarze Bohnen Salsa (200 g), Mais (115 g), Zwiebel (1/2), Koriander (2 Esslöffel), Limettensaft (1 EL) und Jalapeño (1 EL) in einer kleinen Schüssel gut vermengen. Das Ganze zusammen mit dem Fisch servieren.

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