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Selbstgemachtes Mango-Pfirsich-Eis

5 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 2 STD.

Selbstgemachtes Mango-Pfirsich-Eis

Rezept
Dieses Eis ist einfach und lecker. Die beiden Geschmacksrichtungen Pfirsich und Mango ergänzen sich hervorragend. Ein perfekter Leckerbissen, um sich in heißen Sommern abzukühlen!
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Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Dieses Eis ist einfach und lecker. Die beiden Geschmacksrichtungen Pfirsich und Mango ergänzen sich hervorragend. Ein perfekter Leckerbissen, um sich in heißen Sommern abzukühlen!
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Mango
2
Mangos, klein
Pfirsich
300 g
Pfirsiche
Vollrahm
180 ml
Vollrahm
Zucker
150 g
Zucker
Minze, frisch
wenig
Minze, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
436
Fett
17.4 g
Protein
3.4 g
Kohlenhydrate
72.2 g
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Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Mangos (2) und Pfirsiche (300 g) in grosse Stücke schneiden und zum Pürieren in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Schritt 1 Mangos (2) und Pfirsiche (300 g) in grosse Stücke schneiden und zum Pürieren in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Schritt 2
Fruchtpüree, Vollrahm (180 ml) und Zucker (150 g) in eine grosse Schüssel geben und mischen.
Schritt 3
Die Mischung in die Eismaschine geben.
Schritt 4
Nach dem Herausnehmen aus der Eismaschine mindestens 2 Stunden im Gefrierschrank ruhen lassen.
Schritt 5
Beim Servieren mit Minze, frisch (wenig) garnieren.
Schritt 5 Beim Servieren mit Minze, frisch (wenig) garnieren.
Tags
Amerikanisch
Fettarm
Glutenfrei
Früchte
Dessert
Kindergeburtstag
Vegetarisch
Sommer
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