Eingehüllt in einen zarten, goldbraun gebackenen Tortenboden und gekrönt mit einem Klecks frischer Schlagsahne aus griechischem Joghurt ist diese Halva-Trauben-Galette eine geschmackliche Offenbarung. Ein Highlight für jeden Anlass, das mit seiner einzigartigen Kombination aus süssen Trauben und aromatischer Halva begeistert. Perfekt für die Feiertage oder als besonderes Dessert.

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

1
Mürbeteig

340 g
Weintrauben, halbiert

160 g
Tahini

4 Esslöffel
Honig

1
Ei
Nur Eigelb, leicht geschlagen

wenig
Meersalz

240 ml
Vollrahm

1 EL
Honig

80 g
Griechischer Joghurt
Nährwerte pro Person
Kalorien
3035
Fett
230.0 g
Protein
26.9 g
Kohlenhydrate
229.6 g