Dies ist kein typischer Grashüpferkuchen, denn er wird mit einer ganz besonderen Zutat zubereitet, die ihn super cremig macht und gleichzeitig vegan und nussfrei ist! AVOCADOS! Ja, dieser Kuchen wird durch die unglaubliche Avocado ermöglicht.

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
4 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Teig

115 g
Mehl

4 Esslöffel
Backkakao

2 Esslöffel
Kastorzucker

1/2 TL
feines Salz

2 Esslöffel
Neutrales Öl

4 Esslöffel
Palmfett, gekühlt, geschnitten

3 Esslöffel
Wasser, kalt
Belag

3
Avocados

210 ml
Ahornsirup

25 g
Minzblätter

115 g
Kakaobutter, geschmolzen

4 Esslöffel
Kokosmilch

1 EL
Matcha-Pulver

1 TL
Vanille-Extrakt

1 EL
Zitronensaft
Topping

6 Tropfen
Minze Extrakt

160 ml
Kokoscreme

4 Esslöffel
Schokolade, dunkel, gehobelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
571
Fett
39.1 g
Protein
5.0 g
Kohlenhydrate
54.1 g