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Rezepte
Grüne Smoothie Bowl mit Spinat

7 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 5 MIN.

Grüne Smoothie Bowl mit Spinat

Rezept
Grüne Smoothie Bowls sind ein tropisch leckeres und gesundes Frühstück für den Start in den Tag (und das mit nur VIER Zutaten!). Ausserdem kann man sie auf so viele Arten variieren!
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Grüne Smoothie Bowl mit Spinat
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Wir zeigen dir, wie du einfache vegetarische Rezepte zubereiten kannst, eine Zutat nach der anderen.
Grüne Smoothie Bowls sind ein tropisch leckeres und gesundes Frühstück für den Start in den Tag (und das mit nur VIER Zutaten!). Ausserdem kann man sie auf so viele Arten variieren!
5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Ananaswürfel, frisch
300 g
Ananaswürfel, frisch, tiefgefroren
oder Beeren, Kirschen, Mango
Banane
1
Banane, tiefgefroren, klein gewürfelt
Baby Spinat, frisch
60 g
Baby Spinat, frisch
Wasser
4 Esslöffel
Wasser
oder Milch, Orangensaft
Chia-Samen
1 EL
Chia-Samen
optional
Leinsamen
1 TL
Leinsamen
oder Kurkuma, Proteinpulver, Mongapulver
optional
Kokosraspel, ungesüsst
wenig
Kokosraspel, ungesüsst
zum Toppen
oder Nüsse, Samen, Früchte
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
315
Fett
3.5 g
Protein
6.8 g
Kohlenhydrate
72.6 g
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Wir zeigen dir, wie du einfache vegetarische Rezepte zubereiten kannst, eine Zutat nach der anderen.
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Schritt 1
Ananas (300 g), Banane (1), Spinat (60 g), Wasser (4 Esslöffel), Chia-Samen (1 EL) und Leinsamen (1 TL) in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten, dabei die Seiten nach Bedarf herunterdrücken, um alles zu pürieren (möglicherweise benötigt man mehr Flüssigkeit, um alles in Bewegung zu bringen).
Schritt 1 Ananas (300 g), Banane (1), Spinat (60 g), Wasser (4 Esslöffel), Chia-Samen (1 EL) und Leinsamen (1 TL) in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten, dabei die Seiten nach Bedarf herunterdrücken, um alles zu pürieren (möglicherweise benötigt man mehr Flüssigkeit, um alles in Bewegung zu bringen).
Schritt 2
Gleichmässig auf 2 Schüsseln verteilen und mit dem Kokosraspel, ungesüsst (wenig) garnieren.
Schritt 2 Gleichmässig auf 2 Schüsseln verteilen und mit dem Kokosraspel, ungesüsst (wenig) garnieren.
Schritt 3
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