Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
Was diesem Rezept wirklich Geschmack verleiht, ist das Kochen der Kartoffeln in Salzwasser mit frischen Kräutern. Dieses salzige Kräuterbad würzt die Kartoffeln perfekt und verleiht ihnen den schönsten Geschmack. Die Mayonnaise ist auf Joghurtbasis, die dem Salat einen leichteren Geschmack verleiht.
20 Min.
Zutaten
Personen
6
Kartoffelsalat
455 g
Neue Kartoffeln
2 Zweige
Rosmarin, frisch
2 Zweige
Minze, frisch
2 Zweige
Thymianblättchen, frisch
1 EL
Salz
455 g
Spargel, grün, gehackt
1 Bd.
Radieschen, dünne Scheiben
Dill-Dressing
115 g
Mayonnaise
oder Joghurt
115 g
Knoblauch Mayonnaise
oder Knoblauchpulver
1/2
Zitrone, entsaftet
2 Esslöffel
Dill, frisch, gehackt
plus mehr zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
340
Fett
28.0 g
Protein
4.1 g
Kohlenhydrate
18.7 g