Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Eifnache Lieblings-Poulet-Nachos

14 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 50 MIN.

Eifnache Lieblings-Poulet-Nachos

Rezept
Ein einfacher und gesunder Poulet-Nacho-Dip, der in nur wenigen Minuten zubereitet ist!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Eifnache Lieblings-Poulet-Nachos
SPEICHERN
Ein einfacher und gesunder Poulet-Nacho-Dip, der in nur wenigen Minuten zubereitet ist!
author_avatar
Vodka & Biscuits
Essen, das wie zu Hause schmeckt ❤ Einfache und köstliche Rezepte, die dich dazu inspirieren sollen, ein paar Freunde einzuladen und eine Dinnerparty zu veranstalten.

50 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
us / metrisch
Zwiebel, weiss
1
Zwiebel, weiss, klein, klein gewürfelt
Peperoni, rot
1
Peperoni, rot, klein gewürfelt
Peperoni, grün
1
Peperoni, grün, klein gewürfelt
Jalapeño
1
Jalapeño, entkernt, klein gewürfelt
Schwarze Bohnen aus der Dose
1 Dose
(15 Unzen)
Schwarze Bohnen aus der Dose, abgetropft
Mais
2 Kolben
Mais
Pouletfilet
480 ml
Pouletfilets, klein gewürfelt
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
1 Dose
(32 Unzen)
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
Tomate mit Chili, gewürfelt
1 Dose
(10 Unzen)
Tomate mit Chili, gewürfelt
Tex Mex Streukäse
225 g
Tex Mex Streukäse
Knoblauch-Salz
wenig
Knoblauch-Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Chilipulver
wenig
Chilipulver
Olivenöl
wenig
Olivenöl

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
965
Fett
24.6 g
Protein
40.2 g
Kohlenhydrate
151.3 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Eifnache Lieblings-Poulet-Nachos
SPEICHERN
author_avatar
Vodka & Biscuits
Essen, das wie zu Hause schmeckt ❤ Einfache und köstliche Rezepte, die dich dazu inspirieren sollen, ein paar Freunde einzuladen und eine Dinnerparty zu veranstalten.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Olivenöl (wenig) in einer grossen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen. Zwiebel (1), rote Peperoni (1), grüne Peperoni (1) und Jalapeño (1) hinzugeben und für 6-7 Minuten andünsten, bis sie weich und gar sind. Achtung, das Gemüse solle nicht braun werden, falls nötig die Hitze reduzieren. Mit Knoblauch-Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 2
Mais (2 Kolben), schwarze Bohnen (1 Dose) und Poulet (480 ml) hinzufügen und anbraten, bis alles gar ist. Noch einmal abschmecken und bei Bedarf Chilipulver (wenig) hinzufügen.
Schritt 3
Tomaten aus der Dose (1 Dose) und Tomate mit Chili (1 Dose) unterrühren und simmern lassen. Sobald der Tomatensaft köchelt, die Tex Mex Streukäse (225 g) hinzugeben und Hitze reduzieren. Sobald der Käse geschmolzen ist, ist der Dip fertig.
Schritt 3 Tomaten aus der Dose (1 Dose) und Tomate mit Chili (1 Dose) unterrühren und simmern lassen. Sobald der Tomatensaft köchelt, die Tex Mex Streukäse (225 g) hinzugeben und Hitze reduzieren. Sobald der Käse geschmolzen ist, ist der Dip fertig.
Schritt 4
Nach Belieben mit Tortillachips, Avocado, Sauerrahm, Limettenspalten und Koriander servieren.
Schritt 4 Nach Belieben mit Tortillachips, Avocado, Sauerrahm, Limettenspalten und Koriander servieren.

Tags

Apéro
Amerikanisch
Eiweissreich
Glutenfrei
Familienfeier
Fingerfood
Snack
Mexikanisch
Poulet
Kostengünstig
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top