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Beerensalat mit Lavendel-Zitronen-Vinaigrette

11 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 20 MIN.

Beerensalat mit Lavendel-Zitronen-Vinaigrette

Rezept
Ein erfrischender Sommersalat mit frischen Beeren und Ziegenkäse, beträufelt mit einer Zitronen-Vinaigrette und Lavendel!
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Beerensalat mit Lavendel-Zitronen-Vinaigrette
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Wir zeigen dir, wie du einfache vegetarische Rezepte zubereiten kannst, eine Zutat nach der anderen.
Ein erfrischender Sommersalat mit frischen Beeren und Ziegenkäse, beträufelt mit einer Zitronen-Vinaigrette und Lavendel!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Olivenöl extra vergine
4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
Zitronensaft
2 Esslöffel
Zitronensaft
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
Honig
1 TL
Honig
Lavendelblüten, getrocknet
nach Bedarf
Lavendelblüten, getrocknet, gemahlen
Salz
nach Bedarf
Salz
Blattsalat-Mix
3 Handvoll
Blattsalat-Mix
Beeren Mix, frisch
175 g
Beeren Mix, frisch
Mandeln
75 g
Mandeln
Ziegenkäse
4 Esslöffel
Ziegenkäse, zerbröselt
Avocado
1/2
Avocado, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
182
Fett
22.8 g
Protein
5.6 g
Kohlenhydrate
9.9 g
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Notizen des Autoren

Mahlen Sie Ihre Lavendelknospen entweder in einer Kaffeemühle oder mit einem Mörser. Wenn Sie keinen zerbröselten Ziegenkäse finden, legen Sie weichen Ziegenkäse für etwa 5 Minuten in den Gefrierschrank, damit er zerbröselt werden kann.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Olivenöl (4 Esslöffel), Zitronensaft (2 Esslöffel), Knoblauch (1 Zehe), Honig (1 TL), Lavendelblüten (nach Bedarf) und Salz (nach Bedarf) in eine Schüssel geben und verquirlen.
Schritt 2
In einer grossen Schüssel Blattsalat-Mix (3 Handvoll), Beeren (175 g), Mandeln (75 g), Ziegenkäse (4 Esslöffel) und Vinaigrette vorsichtig vermengen. Mit Avocado (1/2) garnieren und mit Vinaigrette servieren.
Schritt 2 In einer grossen Schüssel Blattsalat-Mix (3 Handvoll), Beeren (175 g), Mandeln (75 g), Ziegenkäse (4 Esslöffel) und Vinaigrette vorsichtig vermengen. Mit Avocado (1/2) garnieren und mit Vinaigrette servieren.
Schritt 3
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