Ein erfrischender Sommersalat mit frischen Beeren und Ziegenkäse, beträufelt mit einer Zitronen-Vinaigrette und Lavendel!

Live Eat Learn
Wir zeigen dir, wie du einfache vegetarische Rezepte zubereiten kannst, eine Zutat nach der anderen.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine

2 Esslöffel
Zitronensaft

1 Zehe
Knoblauch, zerhackt

1 TL
Honig

1/4 TL
Lavendelblüten, getrocknet, gemahlen

1/4 TL
Salz

3 Handvoll
Blattsalat-Mix

175 g
Beeren Mix, frisch

60 g
Mandeln

4 Esslöffel
Ziegenkäse, zerbröselt

1/2
Avocado, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
182
Fett
22.8 g
Protein
5.6 g
Kohlenhydrate
9.9 g