Diese glutenfreie 3-Käse-Pizza mit getrockneten Tomaten und selbstgemachtem Pesto ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker und befriedigt garantiert jeden Pizza-Craving. Mit einer perfekten Mischung aus würzigem Mozzarella und aromatischem Parmesan ist ist jede Biss ein Genuss. Die getrockneten Tomaten verleihen der Pizza eine herrliche Süsse, während das selbstgemachte Pesto mit frischem Basilikum und würzigem Knoblauch jedem Stück einen zusätzlichen Kick verleiht. Ob für gemütliche Filmabende mit Mitbewohnern oder als beeindruckendes Gericht für Gäste - diese Pizza ist ein echter Gewinner und wird deine Geschmacksnerven im Sturm erobern.

Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
32 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

1
Datterini Tomate, dünne Scheiben

45 g
Fetakäse
Pizza

2
Pizzateig, glutenfrei

4 Esslöffel
Dörrtomaten, dünn geschnitten

15 g
Spinat, frisch, lose verpackt

115 g
Mozzarella, frisch, dünne Scheiben
bis zu 140 g bei 8 Portionen
Pizza-Sauce

425 g
Tomatensauce

170 g
Tomatenmark

2 Zehen
Knoblauch, zerhackt

1 EL
Petersilie, frisch

1 TL
Italienisches Gewürz

1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert

1 TL
Kokoszucker

2 Teelöffel
Salz

1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Selbstgemachtes Pesto

9 g
Basilikumblätter

30 g
Spinat, frisch

4 Esslöffel
Pekannüsse

30 g
Parmesan, frisch gerieben

1
Zitrone, entsaftet, frisch gepresst
2 Teelöffel Saft bei 8 Portionen

1 EL
Kokosöl, geschmolzen

1/2
Avocado, klein

3 Esslöffel
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
347
Fett
14.7 g
Protein
10.5 g
Kohlenhydrate
49.3 g