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Rezepte
Powerriegel mit Blaubeeren und Mandeln

10 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 50 MIN.

Powerriegel mit Blaubeeren und Mandeln

Rezept
Diese einfachen Haferriegel mit Blaubeeren und Mandeln sind aus natürlichen Süssstoffen wie Honig und Banane und sind nicht nur nährstoffreich, sondern eignen sich hervorragend zum Frühstück, als Pausensnack oder für den kleinen Hunger für zwischendurch.
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Vodka & Biscuits
Essen, das wie zu Hause schmeckt ❤ Einfache und köstliche Rezepte, die dich dazu inspirieren sollen, ein paar Freunde einzuladen und eine Dinnerparty zu veranstalten.
Diese einfachen Haferriegel mit Blaubeeren und Mandeln sind aus natürlichen Süssstoffen wie Honig und Banane und sind nicht nur nährstoffreich, sondern eignen sich hervorragend zum Frühstück, als Pausensnack oder für den kleinen Hunger für zwischendurch.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Banane
3
Bananen, überreif
Haferflocken, grob
270 g
Haferflocken, grob
Apfelmus, ungesüsst
125 g
Apfelmus, ungesüsst
Zimt, gemahlen
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
Bittermandelaroma
nach Bedarf
Bittermandelaroma
Salz
nach Bedarf
Salz
Honig
4 Esslöffel
Honig
Heidelbeeren, frisch
150 g
Heidelbeeren, frisch
Mandelstifte
55 g
Mandelstifte, getoastet
Kokosöl
2 Esslöffel
Kokosöl, geschmolzen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
186
Fett
6.3 g
Protein
4.1 g
Kohlenhydrate
32.1 g
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Notizen des Autoren

Man benötigt eine 23 x 33 cm grosse Backform.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
Schritt 2
Bananen (3) in einer Küchenmaschine fein pürieren. Apfelmus, ungesüsst (125 g), Honig (4 Esslöffel), Bittermandelaroma (nach Bedarf), Zimt, gemahlen (nach Bedarf) und Salz (nach Bedarf) hinzufügen und gut vermischen.
Schritt 3
Haferflocken (270 g) unterrühren. Mit einem Spatel Heidelbeeren (150 g) und Mandelstifte (55 g) unterheben. Abschmecken, ob die Masse süss oder salzig ist, und nach Geschmack anpassen.
Schritt 3 Haferflocken (270 g) unterrühren. Mit einem Spatel Heidelbeeren (150 g) und Mandelstifte (55 g) unterheben. Abschmecken, ob die Masse süss oder salzig ist, und nach Geschmack anpassen.
Schritt 4
Die Backform mit Kokosöl (2 Esslöffel) bestreichen. Die Mischung in die Form drücken, in den vorgeheizten Ofen geben und für 35 Minuten backen oder bis die Ränder braun sind.
Schritt 4 Die Backform mit Kokosöl (2 Esslöffel) bestreichen. Die Mischung in die Form drücken, in den vorgeheizten Ofen geben und für 35 Minuten backen oder bis die Ränder braun sind.
Schritt 5
Anschliessend die Form aus dem Ofen nehmen in Quadrate schneiden und auskühlen lassen. Die Riegel mit Joghurt servieren!
Schritt 5 Anschliessend die Form aus dem Ofen nehmen in Quadrate schneiden und auskühlen lassen. Die Riegel mit Joghurt servieren!
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