Diese Version von French Toast hebt das Frühstück auf ein ganz neues Level. Weiches, leicht süsses Challah-Brot wird in eine samtige Puddingcreme mit feinem Orangen- und Mandelaroma getaucht, goldbraun gebraten und anschliessend mit einer fluffigen Schlagsahne veredelt, die mit Orangenmarmelade verfeinert ist. Das Geheimnis? Eine selbstgemachte Crème, die jedem Bissen luxuriöse Fülle verleiht. Perfekt für Brunch, besondere Anlässe – oder einfach, wenn du dir etwas richtig Gutes gönnen willst.

Vodka & Biscuits
Essen, das wie zu Hause schmeckt ❤ Einfache und köstliche Rezepte, die dich dazu inspirieren sollen, ein paar Freunde einzuladen und eine Dinnerparty zu veranstalten.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
French Toast

8 Scheiben
Hefezopf

4
Eier, Raumtemperatur

240 ml
Kochsahne

60 g
Zucker

1 TL
Zimt, gemahlen

1/4 TL
Orange, Abrieb

1 TL
Vanille-Extrakt

1/2 TL
Bittermandelaroma

1 Pr.
Salz

3 Esslöffel
Butter

wenig
Ahornsirup
Schlagsahne mit Orangenmarmelade

240 ml
Vollrahm

1 EL
Zucker

1/2 TL
Vanille-Extrakt

2 Esslöffel
Orangen Marmelade
Nährwerte pro Person
Kalorien
364
Fett
23.9 g
Protein
7.4 g
Kohlenhydrate
31.4 g