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Rezepte
Rote Bete Cashew-Dip

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 4 STD.

Rote Bete Cashew-Dip

Rezept
Der Grund, warum ich mich für dieses Rezept entschieden habe (abgesehen von meiner Liebe zu Rüben), ist, dass der Rote Bete Dip in meinem Buch „Joous Health“ so ein Hit war. Das Problem ist jedoch, dass nicht jeder ihn geniessen kann, weil er Milchprodukte enthält, genauer gesagt Ziegenkäse. Dieses Rezept ist milchfrei. Ich habe einfach den Ziegenkäse durch Cashewnüsse ersetzt.
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Rote Bete Cashew-Dip
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Der Grund, warum ich mich für dieses Rezept entschieden habe (abgesehen von meiner Liebe zu Rüben), ist, dass der Rote Bete Dip in meinem Buch „Joous Health“ so ein Hit war. Das Problem ist jedoch, dass nicht jeder ihn geniessen kann, weil er Milchprodukte enthält, genauer gesagt Ziegenkäse. Dieses Rezept ist milchfrei. Ich habe einfach den Ziegenkäse durch Cashewnüsse ersetzt.
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Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.

4 Std.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Rote Bete
3
Rote Bete, geschnitten
Cashewkerne
250 g
Cashewkerne
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Olivenöl extra vergine
4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
Zitrone
1
Zitrone, entsaftet
Meersalz
1/2 TL
Meersalz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
1064
Fett
86.5 g
Protein
22.8 g
Kohlenhydrate
63.9 g
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Rote Bete Cashew-Dip
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Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.

Notizen des Autoren

Der Bete Hummus lässt sich in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche aufbewahren.

Zubereitung

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Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Rote Bete (3) mit Schale in eine abgedeckte Auflaufform legen und mit 1 cm Wasser auffüllen. 45-50 Minuten backen, bis die Bete gar ist. Nach dem Garen etwas abkühlen lassen, dann schälen.
Schritt 3
Cashews (250 g) drei Stunden lang in Wasser einweichen.
Schritt 3 Cashews (250 g) drei Stunden lang in Wasser einweichen.
Schritt 4
Bete, Cashewnüsse, Knoblauch (1 Zehe), Olivenöl (4 Esslöffel), Zironensaft (1), Meersalz (1/2 TL) und Pfeffer (wenig) in einen Mixer geben. Das Ganze pürieren, bis eine glatte Masse oder die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Gemüsesticks servieren.
Schritt 4 Bete, Cashewnüsse, Knoblauch (1 Zehe), Olivenöl (4 Esslöffel), Zironensaft (1), Meersalz (1/2 TL) und Pfeffer (wenig) in einen Mixer geben. Das Ganze pürieren, bis eine glatte Masse oder die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Gemüsesticks servieren.

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