Der Grund, warum ich mich für dieses Rezept entschieden habe (abgesehen von meiner Liebe zu Rüben), ist, dass der Rote Bete Dip in meinem Buch „Joous Health“ so ein Hit war. Das Problem ist jedoch, dass nicht jeder ihn geniessen kann, weil er Milchprodukte enthält, genauer gesagt Ziegenkäse. Dieses Rezept ist milchfrei. Ich habe einfach den Ziegenkäse durch Cashewnüsse ersetzt.

Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.
4 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

3
Rote Bete, geschnitten

250 g
Cashewkerne

1 Zehe
Knoblauch

4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine

1
Zitrone, entsaftet

1/2 TL
Meersalz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
1064
Fett
86.5 g
Protein
22.8 g
Kohlenhydrate
63.9 g