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Cashew-Dip mit Kräutern

10 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 5 MIN.

Cashew-Dip mit Kräutern

Rezept
Hier ist ein Rezept, das dazu inspiriert, mehr Gemüse zu essen! Vegan, glutenfrei, milchfrei, ohne raffinierten Zucker und absolut entgiftungsfreundlich - dieses wunderbare Rezept hat alles!
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Cashew-Dip mit Kräutern
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Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.
Hier ist ein Rezept, das dazu inspiriert, mehr Gemüse zu essen! Vegan, glutenfrei, milchfrei, ohne raffinierten Zucker und absolut entgiftungsfreundlich - dieses wunderbare Rezept hat alles!
5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Cashews, roh
185 g
Chashews, roh
Apfelessig
80 ml
Apfelessig
Olivenöl extra vergine
80 ml
Olivenöl extra vergine
Zitronensaft
3 Esslöffel
Zitronensaft
Honig
2 Esslöffel
Honig
oder Ahornsirup
Zwiebelpulver
1 EL
Zwiebelpulver
Meersalz
2 Teelöffel
Meersalz
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, geschält
Basilikum
4 Esslöffel
Basilikum
Petersilie, frisch
4 Esslöffel
Petersilie, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
318
Fett
26.3 g
Protein
6.1 g
Kohlenhydrate
17.8 g
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Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.

Notizen des Autoren

Das Einzige, was man im Voraus planen muss, ist das Einweichen der Cashews. Empfohlen wird eine Einweichzeit von 2 bis 4 Stunden. Am besten vor dem Schlafengehen ins Wasser zu legen und über Nacht einweichen lassen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Chashews, roh (185 g) mindestens 2 Stunden in 1 Tasse zimmerwarmem Wasser einweichen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Anschliessend Cashews abgiessen und zusammen mit Zitronensaft (3 Esslöffel), Apfelessig (80 ml), Olivenöl (80 ml), Honig (2 Esslöffel), Zwiebelpulver (1 EL), Meersalz (2 Teelöffel), Knoblauch (2 Zehen), Basilikum (4 Esslöffel) und Petersilie (4 Esslöffel) in einen Mixer geben.
Schritt 2 Anschliessend Cashews abgiessen und zusammen mit Zitronensaft (3 Esslöffel), Apfelessig (80 ml), Olivenöl (80 ml), Honig (2 Esslöffel), Zwiebelpulver (1 EL), Meersalz (2 Teelöffel), Knoblauch (2 Zehen), Basilikum (4 Esslöffel) und Petersilie (4 Esslöffel) in einen Mixer geben.
Schritt 3
Hummus in eine Schale geben und mit frischem Gemüse servieren.
Schritt 3 Hummus in eine Schale geben und mit frischem Gemüse servieren.
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