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Rezepte
Schweinekoteletts mit Apfel und Rosmarin

11 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 30 MIN.

Schweinekoteletts mit Apfel und Rosmarin

Rezept
Diese herzhaften Schweinekoteletts mit Apfel und Rosmarin sind das warme Wohlfühlessen, das man an einem kalten Abend braucht. In nur 30 Minuten kann das herzhafte Gericht serviert werden.
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Schweinekoteletts mit Apfel und Rosmarin
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Diese herzhaften Schweinekoteletts mit Apfel und Rosmarin sind das warme Wohlfühlessen, das man an einem kalten Abend braucht. In nur 30 Minuten kann das herzhafte Gericht serviert werden.
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Schweinekotelett am Knochen
4
Schweinekoteletts am Knochen
Salz
2 Teelöffel
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Piment, gemahlen
1/2 TL
Piment, gemahlen
Zwiebel
1
Zwiebel
Apfel, Gala
2
Äpfel, Gala
Rosmarin, frisch
1 EL
Rosmarin, frisch, gehackt
Apfelessig
1 EL
Apfelessig
Butter
3 Esslöffel
Butter
Granatapfelkerne
30 g
Granatapfelkerne

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
3128
Fett
206.8 g
Protein
242.3 g
Kohlenhydrate
62.1 g
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.

Zubereitung

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Schritt 1
Zwiebel (1) fein und Äpfel (2) in Würfel schneiden.
Schritt 2
Olivenöl (2 Esslöffel) in einer grossen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen.
Schritt 3
Jede Seite des Schweinekoteletts (4) mit Salz (2 Teelöffel), Pfeffer (1 TL) und Piment (1/2 TL) würzen.
Schritt 4
Das Fleisch auf jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Mehr Olivenöl in die Pfanne geben und vom Herd nehmen.
Schritt 5
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 6
Zwiebeln und Äpfel in die Pfanne geben. Rosmarin (1 EL) und Apfelessig (1 EL) hinzufügen und verrühren. Die Schweinekoteletts wieder in die Pfanne geben und mit Butter (3 Esslöffel) bestreichen.
Schritt 6 Zwiebeln und Äpfel in die Pfanne geben. Rosmarin (1 EL) und Apfelessig (1 EL) hinzufügen und verrühren. Die Schweinekoteletts wieder in die Pfanne geben und mit Butter (3 Esslöffel) bestreichen.
Schritt 7
Bratpfanne für 15–20 Minuten in den Ofen stellen, bis die Innentemperatur der Schweinekoteletts 160 °C beträgt.
Schritt 7 Bratpfanne für 15–20 Minuten in den Ofen stellen, bis die Innentemperatur der Schweinekoteletts 160 °C beträgt.
Schritt 8
Mit Granatapfelkerne (30 g) bestreuen und servieren.
Schritt 8 Mit Granatapfelkerne (30 g) bestreuen und servieren.

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