Freuen Sie sich auf Truthahnbraten aus El Salvador. Mein Mann ist halb Mexikaner und halb El Salvadorianer. Das bedeutet, dass ich WIRKLICH gut gefüttert werde, wenn ich bei seiner Familie bin. Und obwohl man meinen könnte, dass das Essen in beiden Ländern gleich ist, ist das nicht der Fall. Beide sind so köstlich und so einzigartig. Mexikanisches Essen ist wie superleckeres Partyessen. Geschmacksintensives, knuspriges, cremiges Essen. El Salvadorianisches Essen ist eher ernsthaftes, gemütliches Essen für zu Hause.

Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
3 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

120 g
Butter, Raumtemperatur

5.4 kg
Pute, ganz

1 Dose
(10 Unzen)
(10 Unzen)
Oliven, grün, abgetropft

85 g
Kapern, abgetropft

1.9 L
Hühnerfond

3
Lorbeerblätter

70 g
Sesam, weiss, ganz

2 Esslöffel
Kürbiskerne

1 EL
Annatto, ganz

2 Teelöffel
Pfefferkörner

1 Dose
(32 Unzen)
(32 Unzen)
Tomaten, geschmort

180 ml
Wasser

3 Zehen
Knoblauch

2
Chili, ganz, getrocknet

1 TL
Paprikapulver

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
8187
Fett
233.2 g
Protein
1245.4 g
Kohlenhydrate
139.2 g