Wie wäre es mit diesem Rezept für eine feine Pizza mit Ziegenkäse, Feigen und Prosciutto als schnelles Abendessen? Cremig, salzig und süss – diese Pizza ist für den ganzen Sommer und mehr geeignet.

Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Teig

120 ml
Wasser, lauwarm

1/2 TL
Trockenhefe, aktiv

1 TL
Honig

1 TL
Salz

170 g
Mehl
Käsecreme

125 g
Ricotta, Vollfett

115 g
Ziegenkäse

wenig
Salz
Toppings

2
Feigen, gross

5 Scheiben
Parmaschinken

5
Cherrytomaten

4 Esslöffel
Erbsen, tiefgekühlt

4 Esslöffel
Parmigiano-Reggiano, frisch gerieben

wenig
Rucola

wenig
Honig

wenig
Balsamico Crème
Nährwerte pro Person
Kalorien
826
Fett
35.5 g
Protein
45.3 g
Kohlenhydrate
84.3 g