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Rezepte
Power Brownies mit Nüssen und Datteln

12 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 2 STD. 20 MIN.

Power Brownies mit Nüssen und Datteln

Rezept
Die getreidefreien Fudgy Nutty Power Brownies sind glutenfrei, frei von raffiniertem Zucker, vegan und vollgepackt mit energiereichen Zutaten.
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Power Brownies mit Nüssen und Datteln
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Die getreidefreien Fudgy Nutty Power Brownies sind glutenfrei, frei von raffiniertem Zucker, vegan und vollgepackt mit energiereichen Zutaten.
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.

2 Std. 20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
us / metrisch
Dattel
15
Datteln
Backkakao
45 g
Backkakao
Kokosöl
4 Esslöffel
Kokosöl
Cashews, roh
95 g
Chashews, roh
Mandeln, unbehandelt
105 g
Mandeln, unbehandelt
Vanille-Extrakt
2 Teelöffel
Vanille-Extrakt
Salz
1/2 TL
Salz
Chia-Samen
1 EL
Chia-Samen
Ganache
Kokosöl
80 ml
Kokosöl, geschmolzen
Backkakao
45 g
Backkakao
Honig
1 EL
Honig
optional
Meersalzflocken
wenig
Meersalzflocken

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
3646
Fett
240.7 g
Protein
65.9 g
Kohlenhydrate
396.3 g
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.

Notizen des Autoren

Hält sich drei Tage bei Zimmertemperatur oder 7 Tage im Kühlschrank.

Zubereitung

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Schritt 1
Datteln (15) in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen und zehn Minuten einweichen lassen.
Schritt 1 Datteln (15) in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen und zehn Minuten einweichen lassen.
Schritt 2
Während die Datteln einweichen, Backkakao (45 g) Kokosöl (4 Esslöffel), Cashews (95 g), Mandeln (105 g), Vanille-Extrakt (2 Teelöffel), Salz (1/2 TL) und Chia-Samen (1 EL) in eine Küchenmaschine geben.
Schritt 3
Jede Dattel entkernen und die entkernten Datteln mit den restlichen Zutaten in die Küchenmaschine geben.
Schritt 4
So lange pulsieren, bis die Mischung zu zerfallen beginnt und sich verbindet. Die Küchenmaschine auf höchste Stufe stellen, bis die Mandeln zu reisgrossen Stücken geworden sind.
Schritt 4 So lange pulsieren, bis die Mischung zu zerfallen beginnt und sich verbindet. Die Küchenmaschine auf höchste Stufe stellen, bis die Mandeln zu reisgrossen Stücken geworden sind.
Schritt 5
Die Mischung überprüfen, indem man einen Esslöffel abnnimmt und ihn zusammenpresst. Wenn die Masse leicht zusammenklebt, ist sie fertig. Wenn sie immer noch bröckelt, esslöffelweise mehr Kokosöl hinzufügen, bis die Mischung leicht zusammenklebt. Anschliessend die Masse gleichmässig in eine mit Wachspapier oder Pergamentpapier ausgelegte 12x20 cm grosse Form geben und fest andrücken.
Schritt 5 Die Mischung überprüfen, indem man einen Esslöffel abnnimmt und ihn zusammenpresst. Wenn die Masse leicht zusammenklebt, ist sie fertig. Wenn sie immer noch bröckelt, esslöffelweise mehr Kokosöl hinzufügen, bis die Mischung leicht zusammenklebt. Anschliessend die Masse gleichmässig in eine mit Wachspapier oder Pergamentpapier ausgelegte 12x20 cm grosse Form geben und fest andrücken.
Schritt 6
Danach Kokosöl (80 ml) mit Backkakao (45 g) und Honig (1 EL) in einer Schüssel mit einer Gabel zu einer glatten Glasur vermengen. Die Glasur anschliessend über die Brownie-Masse gleichmässig verteilen.
Schritt 6 Danach Kokosöl (80 ml) mit Backkakao (45 g) und Honig (1 EL) in einer Schüssel mit einer Gabel zu einer glatten Glasur vermengen. Die Glasur anschliessend über die Brownie-Masse gleichmässig verteilen.
Schritt 7
Mit Meersalzflocken (wenig) bestreuen und die Form für etwa 2 Stunden oder bis zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 8
Mit einem warmen Messer in Quadrate schneiden und servieren.
Schritt 8 Mit einem warmen Messer in Quadrate schneiden und servieren.

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