Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Gewürfelte Melone (455 g)
,
Limettensaft und Abrieb (1)
und
Honig (85 g)
in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Schritt 2
Basilikumblätter (4)
hinzufügen und kurz pürieren, bis sie zerkleinert, aber noch sichtbar sind.
Schritt 3
Die Mischung in Förmchen füllen und auf ein Backblech stellen. Mit Frischhaltefolie abdecken und oben Löcher für die Stäbchen ausstechen. Holzstäbchen in jeden Becher stecken.
Schritt 4
Für etwa 2 Stunden zum Gefrieren in den Gefrierschrank stellen. Vor dem Verzehr jeden Becher einige Sekunden in warmes Wasser tauchen und dann den Becher abreissen, um das Eis am Stiel freizulegen. Servieren und Abkühlung geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}