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Rezepte
Kräuter-Knoblauchbrot

8 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 13 STD. 5 MIN.

Kräuter-Knoblauchbrot

Rezept
Dieses Brot ist unglaublich lecker und hat einen Hauch von süssem, geröstetem Knoblauch. Wenn man ein Stück abbricht, kann man knusprige Brotsplitter durch den Raum schleudern sehen. Diese Art von Unglaublichkeit. Die Magie von Yin und Yang. Dieses Brot ist mit frischen aromatischen Kräutern und Zitronenschale angereichert, so dass sich Ihre Geschmacksnerven fragen werden, warum Brot nicht immer so gut ist.
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
Dieses Brot ist unglaublich lecker und hat einen Hauch von süssem, geröstetem Knoblauch. Wenn man ein Stück abbricht, kann man knusprige Brotsplitter durch den Raum schleudern sehen. Diese Art von Unglaublichkeit. Die Magie von Yin und Yang. Dieses Brot ist mit frischen aromatischen Kräutern und Zitronenschale angereichert, so dass sich Ihre Geschmacksnerven fragen werden, warum Brot nicht immer so gut ist.
13 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Mehl
345 g
Mehl
plus mehr zum Kneten
Wasser
360 ml
Wasser, Raumtemperatur
Salz
1 TL
Salz
Trockenhefe, aktiv
nach Bedarf
Trockenhefe, aktiv
Thymian, frisch
1 EL
Thymian, frisch, grob gehackt
Rosmarin, frisch
1 EL
Rosmarin, frisch, grob gehackt
Zitrone
1
Zitrone, gross, Abrieb
Knoblauch
45 g
Knoblauch
etwa einen ganzen Kopf
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
170
Fett
0.5 g
Protein
5.0 g
Kohlenhydrate
36.0 g
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Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Mehl (345 g), Wasser (360 ml), Salz (1 TL) und Hefe (nach Bedarf) in einer Schüssel mischen, bis ein lockerer Teig entsteht. Abdecken und 8-12 Stunden gehen lassen.
Schritt 2
Den Ofen auf 230 °C vorheizen und Dutch Oven auf die mittlere Schiene in den Ofen stellen.
Schritt 3
Thymian (1 EL), Rosmarin (1 EL), Abrieb der Zitrone (1) und Knoblauch (45 g) zu dem Teig hinzugeben. Mit bemehlten Händen die neuen Zutaten unterheben. Nach Bedarf Mehl hinzufügen. Der Teig sollte locker, aber nicht klebrig sein. Dann auf ein grosses Stück Backpapier legen.
Schritt 4
Den erwärmten Dutch Oven aus dem Ofen nehmen und den Teig mit dem Backpaier in den Dutch Oven hineingeben. Das Ganze für 45 Minuten backen; Zuerst 30 Minuten bei geschlossenem Deckel, dann weitere 15 Minuten ohne Deckel.
Schritt 4 Den erwärmten Dutch Oven aus dem Ofen nehmen und den Teig mit dem Backpaier in den Dutch Oven hineingeben. Das Ganze für 45 Minuten backen; Zuerst 30 Minuten bei geschlossenem Deckel, dann weitere 15 Minuten ohne Deckel.
Schritt 5
Brot auskühlen lassen, servieren und geniesen!
Schritt 5 Brot auskühlen lassen, servieren und geniesen!
Tags
Amerikanisch
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